CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527bbef8ca17ca3d8b4770/no-oxygen-no-life

"Kita tidak bisa hidup tanpa cinta" itu cuman delusi gan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 501
Quote:


Eh, beneran kah? Aku sempat lihat list beberapa sutradara, kayaknya semuanya cowok deh.

Jadi cewek-cewek itu animatornya?
Quote:

Oke....
Ngirim naskah lagi ke penerbit yang pernah nolak naskah (dengan cerita yang beda) itu boleh-boleh sajakan?

-------
Spoiler for ngaskus:

Masih ngaskus ternyata ini orang, ane kira kagak ngaskus lagi pas jadi capres...(forum apa ya yang dibuka Wiwi ya?)




Quote:


Boleh aja. Bahkan ada yang berprinsip, kirim terus sampai tembus!

Itu kalo gak salah ketemuan sama Mimin Endru Darwis emoticon-Thinking
Quote:


kalau yang aku dapet dari infonya sih lebih dari 60% karyawannya cewek (gak tau jumlah pastinya, yang pasti mayoritas disono cewek), apalagi di animationDO (makanya pas animationDO dikasih kepercayaan buat ngurus free, mereka seneng)
sutradaranya itu AFAIK 2 cewek (Utsumi (bebas), Yamada(keong, tamarket) 3 cowok kok (Takemoto(hyouka), Ishihara(chuu2, clannad), Ishidate(kyokana))
bahkan graphic designnya yang aktif itu 2 cewek (ikeda bersaudara(salah satunya baru debut di amagi), dan 1 cowok (nishiya(bebas, hyouka))
Diubah oleh booster.bs
Quote:


Oke...entar tak coba kirim ke Benteng pustaka lagi dengan judul beda (kelapa merah). dulu pernah ngirim ke benteng pake judul "stm panzer"

isinya sekarang beda sama yang dulu tapi nama tokohnya sama walaupun banyak yang beda...

Oh,.ternyata pas ketemu mimin. emang sih mimin itu kayaknya pro jkw...
berharap kaskus tetap netral walaupun trit jkw pernah beberapa kali HT dibanding lawannya,,,
baru tau gue kalau computer sound itu bisa diubah emoticon-Hammer
errr.. emoticon-Ngacir
di youtube malah asik-asik kalau nulis hurufnya yang spesifik
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


kalo misalnya suka genre romance, coba nonton Cin(T)a emoticon-Malu

Quote:


selera apa sis? Kalo selera cewek, saya sukanya cewe baik-baik :iloveaulia
Diubah oleh celso.petso
2 menit lagi emoticon-Ngacir2
siap siap forum edu meledak setelah pengumuman SNMPTN undangan

jam 12 siang kan?
sasugay
pada kena troll DIKTI emoticon-Ngacir2:
Quote:


dere-dere imouto non-blood related of course emoticon-Genit
edit : gue kira nanya gue emoticon-Hammer (S)
kalau chelso mah semacam boku no pico sis emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh booster.bs
selamat pagi boobs \(.)(.)/ emoticon-kisssing
Quote:


apaan emoticon-Thinking
snmptn

Quote:


kalau 30-an itu bukan cm tapi inchi (ini ukuran versi US)

kalau 70-an ke atas itu makenya cm (ukuran jepang)

meanwhile yang loli macem Nico aja 74-xx-xx emoticon-Traveller
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/537f84ccbdcb17e15f8b45c2/?ref=homelanding&med=hot_thread


its happening gan emoticon-Ngacir2
Halaman 257 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di