CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 228
Gan, numpang nanya, motor ane tiba2 mati, gak mau nyala kelistrikannya, padahal kunci nya udah di deketin, motor dalam kondisi baik, baru siang ane pakai masih normal, sore nya langsung kaya gitu, oh iya, motor nya ducati multistrada pikes peak, mohon bantuan dan saran nya, trimakasih
Quote:



cb di elus2 dlu mtr n kuncinya.. spa tau kluar jin.. #ehhh emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

mungkin bwh ane tau gannn emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh McFLaren
Quote:


Sori Niubie coba jawab :
Model kunci kaya diavel ya..mungkin immob nya error ? setiap beli motor immob biasanya ada code card apabila error..coba anda cari dan googling gimana cara masukkan code card nya..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S)

btw kalo di/lewad bandung, moge ganti knalpot kena gak ya? emoticon-Bingung

izin tanya

ane mau anter motor mertua sekalian mudik dgn jarak tempuh 900km, motor br 2 minggu dan km 200an
aman ga ya buat mesin
mau ane paketin ane trauma karena motor ane dl pernah pecah lampu jg tangki penyok walaupun di ganti….
mohon saran atau alternatif lain selain paket!!
trims
Quote:
tergantung polkis gan, ane pernah kena jg soalnya tp jg pernah di lolosin!!!
yg penting tertib dl gan!!
Halo masbro, numpang tanya dong.
Ane ada rencana naik kelas nih dari motor 250cc, nah ane mau tanya dengan postur badan ane yg cuman 170cm(TB) 55kg(BB) kirakira kalo bawa moge terlalu berat ga? rencananya ini motor mau dipake buat harian.
Terus antara 848evo, monster 795, sama zx 636r yg paling pas ke postur ane kira2 yg mana ya? atau ada saran lain?

Thanks
Quote:


Siap om pm meluncur
Quote:

vote zx636r buat agan, moge kalau udah biasa ga berat koq gan...
Quote:


Klo harian mungkin lebih nyaman pake 795 krn posisi riding lebih bersahabat... Beda lagi klo agan emang udh Sport fairing freak
bro.. nanya.. lever brake / clutch z800 bisa pakek punya ninja 250? ane mo nyari di bengkel2 dekat rumah. beli online pakek lama..

thx u..
Quote:

pakai storing..aman lancar jaya sentosa..emoticon-Big Grin
Quote:


oke ok, trims infonya... maaf blm bisa kasih cendol.ga kepikiran ane storing
nie masih cari jasa storing yg oke ke tujuan ane...
Quote:


untuk harian yang reliable ya yang punya jaringan service banyak.. zx636 uda ATPM jadi kalo ada masalah ga bingung..tapi riding position juga boleh di pertimbangkan..walaupun zx636 ga se "racing" R6 posisi duduknya tapi lumayan pegel juga kalo lawan macet,posisi riding nya beda sekali sama N250,R25 ==>> riding position kedua motor ini enak sekali,santai sekali, bakalan kaget kalo dari upgrade ke 636 kalo uda biasa ya ga enak2 aja...

ducati walaupun ATPM tapi jaringannya sedikit sekali,motor kalo ada masalah indent sparpart bakalan lama dan ada isu kalo ducati indonesia uda mau tutup juga(coba google info nya)

jalanan yang di lalui juga mesti jadi pertimbangan,saya bawa 636 harian juga,jalanan yang di lalui ga begitu macet jadi ya masuk akal,kalo jalanan agan macet sekali dan agan mau pengen moge mending ambil z800 atau naikin budget dikit lagi ke z1000.(walaupun 636 dimensi hampir sama dengan N250 dengan berat yang sedikit lebih berat dari N250,oh ya radius putar juga sedikit sekali)

oh ya,bensin jangan dipikirin..motor2 yang di sebut diatas boros semua(buat harian bensin boleh jadi pertimbangan juga,cari yang paling ga makan bensin )
Quote:


simple....

loesuka model sport ngga ? kalo suka ,gsxr jawabnya dengan postur kaya loe skrang
suka naked ngga? z800 ato 795 jawabanya ngga ribet cocok dengan postur antijinjitt...
pengen nggajinjit ,tapi sport.. ya gsxr600/750 jawabnya..
Quote:


klo mau ..ane ada jasa storing yang terpercaya..ane sudah nyoba sendiri..jadi jakarta ke samarinda..emoticon-Big Grin...datang selamat tanpa lecet..
klo mau..bisa PM ane bro.bukan ngiklan..cuman membantu saja.
Broo, di sini ad yg jual gsx 750 /1000 tahun 2013-2015?
pm yah thanks gan
halo suhu2 mo nanya.beli aki z800 dmn ya rekomendasiny?merk apa yg bgs dan brpan hargany?thx
Wah kayaknya permotoran akan berubah nih gan...ini pendapat saya pribadi hehehe. Kemarin mampir ke ducati liat panigale 1299. Lumayan banyak fitur yg ditambah. Antara lain yg type s ya gan. Layar dapat memberitahu kemiringan motor jadi kalau kita miring ke kiri maka layar akan memberi petunjuk -3 atau 4 ,5 dst tergantung seberapa miring. Kedua shock ohlins nya waktu kita setting maka langsung sett juga shock belakang secara otomatis. Keren. Nah di grip kiri ada settingan shift waktu main gigi jadi kita mainin waktu jalan, diputar-putar gan grip nya , , kayaknya kebutuhan circuit. Nahhhhhh yang sangat100x berubah adalah gigi nnnyaaaaaa. Jadi panigale waktu gigi satu saja yg tarik kopling nah seterusnya tinggal injak shifter nya nggak pake tarik kopling. Wow kayak bawa supra x ya...apa di Indo juga sama fiturnya. Panigale yg saya liat versi jepang ya gan. Kata orang dealer supaya nggak pegel tangan waktu macet maka sistem shift nya begitu. Enak emang tinggal gas rem kayak bawa supra. Dan power nya bersahabat karena nggak pake kopling, jadi walau macet nggak kaget2 lepas kopling. Enakan kopling apa semi Matic ya...hhmmm Ntar ane coba bawa dah atau ane beli. Sekian ganssss

[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5Welcome Summer...tarik gannn, kayak narik becakkk.

Diubah oleh ikera
Quote:


adanya cbr1000 2014 gan... emoticon-Big Grin kalo minat kontek ane...
Halaman 111 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di