CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 228
motorsport koq sibuk sama penumpang ? kalo gue kalo bisa ngga perlu jok belakang, jd ngga ada yang nebeng,
Quote:


diantara 3 itu vote H2, tmn ane ud ad yg pake.. ganti knalpot + header pasti maknyuzz...
dan siap2 gan tgn kiri mati rasa... hihihihih

Quote:


charge aki? kmn yak.. haha... keq di jumper gt kah? #duhndeso

Quote:


bro, rsv4 ane aja.. tuh on sale nyiahahaha...


smoga membantu nih panigale vs rsv4 vs r1m vs 1000rr << dafuq bahasa itali...
Diubah oleh McFLaren
numpang lewat sambil absen.... emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


kalo saya sih pilihan pertamanya pada H2, ke 2 baru R1M
Kl CBR yah gimana gitu dah pasaran sepertinya
bro.. untuk oli motul 7100 beli dimana ya? ini z800 masih pakek oli kgo ultimate, dijember dimana beli?

thx u

Quote:


Quote:


oli Motul 7100 beli di Mega Motor aja bro, klo dari arah ambulu sebelum pertigaan geladak kembar jember kiri jalan, sebelahnya toko bangunan. Dsana ada kok emoticon-Big Grin

Diubah oleh mlx333
Menyimak mas bro. Lagi ngincer MV Agusta emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh .ali.arroughi
Quote:

Luar biasa betul gan. Moge bukan pake harian, kecuali agan Rossi atau Dovioso yg harus latihan balap. Moge kalau terlalu gampang pasti bosan ujung2 nya jual... Rugi dah jual murah. Kalau budget ada beli aja yg betul2 puassss. Kalau saya jelas motor Itali atau Jerman. Kalau motor jepang dah 10thn bawa bebek-ya gitu deh.
thx u bro... odo masih 3000, nunggu 6000 ganti oli.. kalo mas bro pakek oli apa..saya oli bagus taunya cuman motul... emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Klo motor ane trakhir service di service resmi ducati bro, jadi pake oli rekomendasi atpm ducati, elf champione klo gak salah emoticon-Big Grin, jumat besok ngumpul yok bro?
sekarang di kokas, parkiran moge pindah kemana ya?
hampir tiap hari rute ane ambulu galaksi muter ke ajung... kebetulan ane tahlilan sampe seminggu, nenek meninggal..

gak pernah ngumpul ke ambulu? heheheh...emoticon-Smilie)

Quote:


Quote:

wah turut berduka bro emoticon-Frown
Klo ke ambulu belum pernah bro, langsung ke papuma emoticon-Big Grin, kapan hari ada dr.tanaka dari ambulu yang gabung bro, mungkin bisa diagendain nanti kapan2 bro emoticon-Big Grin

nongkrong di alun ambulu sekarang dah gk ada odong2.. btw, dr tanoko pakk motor apa ya?
sekali lagi ada pertanyaan, helem kalo kekecilan bisa di gedein gk? kalo bisa, di jember ada gak service helm? beli online ukur lingkar kepala masuk standard m 56cm, pas di pakek terasa ngegencet, bentuk kepala saya kali ya yg ngaruh. emoticon-Malu (S) tipe shark raw.

Quote:


sahurrrrr , sahurrrrrrr
morning alll....
saya mau tanya, kenapa panigale saya setelah tabrakan muncul icon 'engine' dan ketika motornya didorong terasa berat seperti direm..trims

keep safety riding all emoticon-Smilie
Quote:


Siap om nanti dicoba tengkyu banget infonya om





Quote:


Siap siap, om gixxerboyz udh kasih info caranya
Quote:


coba di putar aja ban depan sama belakang, kalo lancar bearti bukan dari rem, waktu jatoh oli mesinnya kluar ato tumpahngga ? ada sensor kabel yang putusngga ??

ssl jos gandos.>

Betapa pentingnya kendaraan mobil/motor yang kita miliki, Betapa pusingnya jika terjadi hilang. SSL dari Alam Guard memberikan solusi penjagaan 24 jam sehari penuh ketika parkir dan menjadi satpam pribadi yang standby 24 jam sehari.


SSL ( SCREET SECOND LOCK)
BUKAN VARIASI
BUKAN ALARM REMOTE
BUKAN SYSTEM SENTUH
BUKAN SYSTEM PUTUS KABEL


REAKSI /CARA KERJA ALAT INI :
1. MESIN TIDAK DAPAT HIDUP.
2. SPONTAN KLAKSON BERBUNYI TANPA HENTI
3. BILA MAU DICURI MESIN TIDAK DAPAT HIDUP KLAKSON TIDAK DAPAT MATI.

KEUNGGULAN:
1. Tanpa efek samping apapun (SELAIN KENDARAAN AMAN TIDAK DICURI AMAN JUGA KETIKA DI PAKAI)
2. Ketika SSL ini ON atau Aktiv tidak menggunakan STRUM /ACCU ,jadi tidak perlu khawatir strum accu akan habis. ( strum accu terpakai hanya pada saat terjadi pencurian ( UNTUK MENGHIDUPKAN KLAKSON SECARA OTOMATIS DAN MENGAGETKAN PENCURI SERTA MENGUNDANG PERHATIAN)
3. SIMPEL TIDAK RIBET DALAM PENGOPRASIAN DAN AMAN.
4. SYSTEM PEMASANGAN ,tidakmerubahkabel body yang ada ( AMAN ).
info detail buka di tab anda : info detail bisa klik disini

dengan memasang SSL pada mobil anda akan terasa lebih NYAMAN DAN TENANG.
Harga Sudah termasuk barang + Instalasi pemasangan di alamat anda.
hari libur tetap melayani pemasangan di alamat anda.

Pemasangan se JABODETABEK dan Bandung.
COD setelah selesai pasang baru bayar di tempat

info detail buka di tab anda :
info detail bisa klik disini
Halaman 109 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di