CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 228
morning for all mogerss
numpang mejeng break in... motor agak berat tarikannya.. karena masih baru kali ya.. kurang berani gesit gesitan.


motor buat harian, commuter tiap hari jarak tempuh 100kman, soalnya lebih enak drpd vixion ane, ngerasa lebih aman di jalan pakek z800

akan saya upload upload video setelah service pertama , pakek knalpot tbr silver series. helm shark raw.
Quote:


lokasi dimana om awnzky....kayaknya jalur luar kota ya?....
kecamatan ambulu jember, jawa timur, dekat lokasi wisata, tanjung papuma.
Quote:


Misi um
Saya numpang tanya
Itu action camera pake gopro?
Trus direkatin gampang lepas ga um??
Quote:


wow naek kelas lompatan nya drastis dr vixion ke z800 emoticon-Big Grin
mgkn terasa aman krn bobot motor yg lmyn jd bikin stabil jd pengereman yg mumpuni
pake helm shark raw nyaman bro? ane dl prnh coba terpaan angin tembus bikin suara berisik di helm..
Quote:


dobel tape nya yang bagus bro.. cari merk 3M di ace... dijamin ngga bakalan copot biar dibawa ngebut segila2nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Uda om, copot 2x malah
Pd hal ikutin prosedurnya
Tapi tetep aja copot emoticon-Hammer
Quote:


pake bawaan gopronya kuat koq om, ane pernah pasang di cbr trus dipake ke sentul ga copot2 tuh... mungkin ane bawanya kurang kenceng kali yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
pakek gopro 3+... dobel tapenya pakek 3m emang bawaan gopro. kalo bawa kenceng2 diatas 130 terasa berat itu gopronya nambah bobot helem aja kena terpaan angin gak aero dinamis soalnya.. gopro kalo buat sport kenceng kencengan kyknya gk cocok modelan gopro.. bentuk gak aero dinamis sama sekali... di kampung saya jalanan aspal lobang2 dan gak rata.. hajar aja...

kebetulan ini sekarang ganti helm shark raw. monting pereket helm order lum nyampe2, jadi yg di helem lama saya congkel pakek pisau, saya rekatin ke helm baru, masih kuat aja tuh.
saya lagi nyari posisi yg pas di helem sebelah mana. kalo dari view suka dari samping helm.

Quote:


Diubah oleh awnzky
Quote:


beli 3mnya yang paling kuat, ada di ace... lem doubletape palingkuat saat ini ya 3m itu gan... banyak tipenya,
Quote:


masasih, saya pake bawannya gopronya di tangki sama di helem, sampe skr belom ketemu cara lepasinnya emoticon-Hammer, plat nomer saya jg pake 3m, kaga di baut, lepasinnya aja ampe bengkok tuh plat nomer emoticon-Big Grin

oh ya, kalo nyari yang 3m pastikan tipenya VHB, warna merah, tebel
Diubah oleh n3cron
itu juga kuat buat auto , tapi ada yang kuat lagi, warna putih, biasa warna putih bawaan buat camera action,

ngomonk2 camera action, gue ada JVC AX2 mau dilego nih, camera only, ... kali ajaminat, ngga bgitu kpake,,, PM/call aja kalo ada yang mau, masih mulus, layar hasil video, super bening, emoticon-Big Grin maaf jualan jadinya
rsv4, 848 evo for sale... search nick ane agan2...

maap mengganggu malam2..


kendala water coolant bocor udah ga ada lagi nih, tp koq bs ga ada ya.. pasti ada yg kurang nih coolantnya.. ckckck

sementara motor bermasalah di panas nya mesin aja.. mungkin ganti oli n nambah coolant membantu x ya... panas nya ampe ke injekan boncenger ane.. ckckck
new video pure sound, no music.
Quote:


Keren om Cibi nya
Rsv4 emg panas bro v2 aja panas gile apalagi v4 hehehe dia emg track minded si. Gw pernah buat suhunya turun smp 60' tp ya itu pas disentul kecepatan 200km/jam.kalo dipake harian meski ga macet krn hari sabtu dan jam 7 pagi ttp aja paling rendah 90' dan sering di 105'
Baru upgrade aki shorai yg beratnya 700gram aja emoticon-Big Grin

[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Saya pake terbitan Bpro um
Uda 2x copot pake double tape bawaannya
Pd hal 3M juga emoticon-Hammer

Bawa juga pelan" om
Hari pertama pasang copot uda mau dilindes truk aja itu camera emoticon-Sorry

Pas yg ke2 perekatnya ga kuat, untungnya msh dirmh kejadian alhasil copot deh
Quote:


Semprot wd40 bro. Diamkan 5 menit, lepas deh.

Nah bener, Kalo 3M gue pake yang merah. Cuma 25 rb di glodok yang kecil, 45 rb yang gede. Itu sekuat bawaan go pro.
Halaman 106 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di