CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11806995 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Halaman 1 dari 228
sudah tiada nih serba serbi moge
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin nyimak dimari gan, pengguna mesin inline
Halo suhu semuanya,barangkali ada yang punya atau kenal yang punya ZX6R 636 tahun 2013-2014 yang masih standar/minim modif mau dijual boleh japri dong emoticon-Big Grin
Trims
Gan ada busget max 170
Mau nyari moge bekas, semisal z800 yg perlu di cek apa aja ya???
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Video terbaru sudah tayang gaizzzz

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
halo mungkin ada yg butuh footstep belakang zx6r, saya ada copotan tahun 2012, kalo ngga salah bisa juga buat 636, mungkin ada yg footstepnya hilang dan butuh, mintanya 900 ribu aja minat bisa pm saya ya [Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5

Info dong

Info dong, CBR SOIB itu dikimpoikan ya bro makaudnya ? Karena di STNK tulisan SOIB nik sll cocok, tapi di STNK ngak ada nama cbr. Ane sudah lumayan lama 2010 main HD tapi baru denger cbr surat soib, tolong pencerahana suhu” semua
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Klo ada yg minat exhaust original standart R1

Klo ada yg lg cari exhaust standart R1 boleh kbrin
087775109333
Thx
Halo salam kenal , maaf belum punya moge, cuma pernah nemenin temen beli moge aja Z800 oranye (mungkin di sini ada yg kenal), hehehe.. emoticon-Shakehand2 .
Ane udah lumayan sering liat2 forum ini dari 2012-an kira-kira. Ternyata asik-asik kalau liat postingannya. Di sini manteb juga buat belajar serba-serbi moge, dari cara pilih unit, perawatan, pengendaraan, etc. emoticon-Jempol
Mau nanya mas bro kalau moge baru emang harus di ceramic coating? dan kalau dipake harian wajib di ceramic coating apa ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau beli Vulcan baru dari dealer biasanya inden berapa lama ya mas bro?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau upgrade cc mending beli Honda Rebel 500, Vulcan 650, Z900 Rs atau Z1000 Sugomi untuk harian mending yang mana ya mas bro? kebetulan tinggi saya juga 160an dan kalau pajak kira kira mahal yang mana ya beserta servis baru mau minang moge dari Ninja 250 tapi masih mikir mikir kalau Z900rs, Rebel sama Vulcan rencana mau beli baru dari dealer Sugomi mau beli second
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Z900

Misi suhu2, perkenalkan ane nubie pengguna baru

z900 yg umur pakenya baru 2 bulanan (unit baru).. mau tanya kisaran 2 mingguan ini mesin motor klo ud dipanasin ga bgtu lama atau tiap ane bawa harian kantor-rumah ada suara ngelitik disisi kiri mesin (ane susah mastiin persisnya suara ngelitik dposisi sbelah mananya dr sisi kiri mesin motor krn panasnya bkin muka kringet dingin 😂)

Just info knalpot ane udah ganti yg slip on (jd header ori+katalis msh ada), n motor ud sempet service pertama di kawasaki motoart (jatiasih) ane tanya mekanik katanya gapapa n normal tuh suara ngelitik

Mohon bantuannya suhu2 ad masukan atau saran, apa bner normal itu suara ngelitik. Trims
sepi bgt...
udah pada ganti ya mogenya jadi migo??? emoticon-Hammer2
Post ini ditandai sebagai spam

Hola...

Ijin ninggalin jejak dulu ya. Udah lama banget gak mampir sini.

Salam kenal semua.
permisi suhu, vulcan keluaran terbaru tahun brp ya? 2019 kyknya gk ngeluarin ya?

Jual ducati 848 evo

For sale Ducati 848 Sbk Evo 2011

* Pajak Panjang
* Acc full carbon
* Knalpot termignoni
* Kunci ada 2

Whatsapp 085379042000
200 jt nego[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
Halaman 1 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di