CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Ninja di Mortal Kombat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535242b617cb17b62d8b45bf/karakter-ninja-di-mortal-kombat

Karakter Ninja di Mortal Kombat

Karakter Ninja di Mortal Kombat

Karakter Ninja di Mortal Kombat


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 2 ane:


Spoiler for No Repost:


Quote:


Karakter Ninja di Mortal Kombat
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Karakter Ninja di Mortal Kombat


Karakter Ninja di Mortal Kombat
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
Karakter Ninja di Mortal Kombat

Karakter Ninja di Mortal Kombat


TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Karakter Ninja di Mortal Kombat

Karakter Ninja di Mortal Kombat


Quote:
profile-picture
ecolux memberi reputasi
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 72
ade ane dulu tiap hari maen game ini di nintendo

Karakter Ninja di Mortal Kombat
Subzero keren tuh gansemoticon-thumbsup
tapi ninja masih kerenan naruto emoticon-Maluemoticon-rose
Quote:


disamain sama naruto emoticon-Cape deeehh
Quote:


cepet banget ente ganemoticon-Ngakak
Diubah oleh bonermania
Quote:

masih keren naruto ya gan?emoticon-Ngakak
Quote:

lah kan sama sama ninja keleus emoticon-Cape deeehh
Quote:


noob saibot ga ngikut gan, padahal doi keren lhoemoticon-Matabelo
dulu seneng pake ermac sama sub zero gan
Noob Saibot itu kalau nggak salah kan karakter yang hidden ya..??
Noob Saibot setahu gw itu kebalikan dari dua nama pembuat Mortal Kombat, Ed Boon dan John Tobias (Boon Tobias - Noob Saibot)
ane tau nya sub zero ama scorpion doang.
Quote:


soalnya yg ane inget cuma itu gan emoticon-Ngakak
tambahin ,gan.. yg cyborg"nya . .
trus yg cwe" juga . . emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
alibababaalibababababababababaliabababababababababababa emoticon-Ngakak
Quote:


yang lain ga tau ya gan emoticon-Sorry
tetep keren scorpion gan.......... jurus2nya mantap
Quote:


kejar setoran ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


okay gan siapemoticon-Sundul Gan (S)
keren gan, ane dulu sering main pake noob saibot, cz jurusnya ampuh emoticon-Matabelo
Quote:


noob saibot dari arwah sub zero yg dibunuh scorpion gan, trs arwahnya dikembalikan sama shang sung akhirnya dijadikan jahat dan dijadiin pengikutnya
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di