CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535230cd5dcb17ad4a000242/id-sepuh-tapi-masih-newbie-masuk

ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 36
wkwkwkwk,,,
kepo berujung bata gan emoticon-Ngakak
biasa aja...kebanyakan nongkrong di FJB emoticon-Ngakak
ane juga udah 8 tahun masih begini aja...btw udah ane ijoin tuh gan emoticon-Big Grin
nyimak aja deh,,,,, ana gak saepuh soale. bawah ana kali tuwir amiiiremoticon-Ngakak
Quote:


Temen ane juga ada yg kyak ente
Di bkin 2010
Tpi, smpe sekarang masih nubie
Ada yang taon 2001 itu ada yang lebih sepuh lagi gak ya
ane ID tahun 2012 masih dapet 459 post...
ane pernah liat ID yang tahun 2013 udah ribuan postingan, bahkan udah ada yang ISO >2000, bahkan juga ada yang udah 8000....
Id buat nyari info aja kalo ane gan emoticon-Cool
newbie itu kan karena jumlah postnya dibawah 100, bisa jadi dia postingannya udah lebih dari 100 tetapi karena posting lewat HP jadi postingannya kagak keitung..

lagian newbie atau bukan itu gak penting kok, yang penting pas ngaskus adalah memberikan manfaat buat diri sendiri dan orang lain dengan share ilmu, pengalaman, informasi yang bermanfaat.
Ane nubi baru netes gan emoticon-Big Grin
Nih ane newbie
Ane nubi baru netes gan emoticon-Big Grin
biasa ajah gan emoticon-Malu (S)

ane pengen ISO gak kesampean emoticon-Berduka (S)
Quote:


ini baru sepuh
Quote:
ane gannn
ane bukan sepuh gan emoticon-Frown
ane 2008 gan.. biasa aja.. emoticon-Hammer
Quote:


Cantik bet dah ente gan
2011 gan? masih kurang tua
Halaman 4 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di