CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535230cd5dcb17ad4a000242/id-sepuh-tapi-masih-newbie-masuk

ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 36
Id ane gak ada sepuh sepuhnya
Ane rasa pada jarang posting gara gara mereka itu sebenarnyaaa....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ajaran gw cara ngpost reply dong puh
Ane nyoba tahu diri, gan.. karena masih belum pinter.... jadinya ga berani banyak omong.. emoticon-Sorry

posting di kaskus cuman kalo tritnya bagus (macam trit ini).. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kinow9
yahh kirain apah emoticon-Ngakak (S)
id ane juga id tua gan..ahahahahhaha
Gak malu tuh gan, nyante aja..
Id ane 5 bulan lagi ngejar iso
hehehe
ane termasuk donggg emoticon-Marah
makanya rajin2 ngaskus gan...
supaya agak anaikan dikit pangkatnya gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nyang penting pnya id vroh
Id bikin 2011 dah pgn dblg sepuh emoticon-Ngakak
Quote:



ho oh gan emoticon-Salaman
kebanyakan ngaskus jadi banyak post saya emoticon-Big Grin
buset deh, 2011 udh dibilang sepuh emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
Salken puh emoticon-Shakehand2 sehat sehat ya puh
ane dari 2010 s.d. awal 2014 cm 600post langsung genjot iso dg kaskus android..

emoticon-Ngacir
Halaman 36 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di