CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535230cd5dcb17ad4a000242/id-sepuh-tapi-masih-newbie-masuk

ID Sepuh tapi masih newbie? MASUK!!!

Bagi agan yang udah buat id Kaskus lebih dari 3 tahun yang lalu masih newbie, agan/aganwati semua pada malu gak buat ngepost? Kalo ane sih nggakemoticon-Ngakak



Thread ini cuma buat rasa ingin tahu gua kalo id 3 tahun lebih tapi masih newbie disini bukan cuma gua doangemoticon-Malu (S)


Terima kasih buat agan amoreamore03 udah mau ngeijoin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
madkippe memberi reputasi
Diubah oleh IndonesiaHeart
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 36
ane dari 2010 s.d. awal 2014 cm 600post langsung genjot iso dg kaskus android..

emoticon-Ngacir
Salken puh emoticon-Shakehand2 sehat sehat ya puh
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
buset deh, 2011 udh dibilang sepuh emoticon-Cape d...
Quote:



ho oh gan emoticon-Salaman
kebanyakan ngaskus jadi banyak post saya emoticon-Big Grin
Id bikin 2011 dah pgn dblg sepuh emoticon-Ngakak
nyang penting pnya id vroh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
makanya rajin2 ngaskus gan...
supaya agak anaikan dikit pangkatnya gan...
ane termasuk donggg emoticon-Marah
hehehe
Id ane 5 bulan lagi ngejar iso
Gak malu tuh gan, nyante aja..
id ane juga id tua gan..ahahahahhaha
yahh kirain apah emoticon-Ngakak (S)
Ane nyoba tahu diri, gan.. karena masih belum pinter.... jadinya ga berani banyak omong.. emoticon-Sorry

posting di kaskus cuman kalo tritnya bagus (macam trit ini).. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kinow9
ajaran gw cara ngpost reply dong puh
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Id ane gak ada sepuh sepuhnya
Ane rasa pada jarang posting gara gara mereka itu sebenarnyaaa....
Halaman 1 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di