CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gua kuper tapi gua bangga!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535226a13fcb175f168b48a9/gua-kuper-tapi-gua-bangga

Gua kuper tapi gua bangga!

-WELCOME TO MY THREAD-


Selamat datang di trit singkat ane....
terkadang orang itu malu kalau dibilang "kuper" kenapa harus malu? gak ada yang harus kita maluin kok.. emang salah ya kalau kuper,salahnya dimana coba? jadi kenapa harus malu sedangkan kita masi bisa berbangga.. kok bangga? ok langsung aja cekidot kenapa...

Spoiler for Cekidot:



Jadi kenapa kalau orang bilang kita kuper kita harus malu? toh mereka yang "gaul" itu yang bilang dari segi pandang mereka..
padahal gaul gak selamanya baik

kuper itu menandakan kalau kita itu hati-hati dalam pergaulan emoticon-Smilie
Daripada mereka yang dibilang "gaul" emoticon-shakehand:





*sorry kalau repost atau sama ama trit lain,tapi ini asli tulisan ane emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3
selamat gan,ente kuper.
Simpleeee Sekaliii emoticon-Belomatabelo
yaudah seimbangkan aja gan emoticon-Matabelo
hidup agan sangat simpel
Quote:


super sekali gan.

asal semua yg dilakukan itu positif emoticon-2 Jempol
Quote:


hidup emg simple... kadang kita aja bikin susah emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan... asal positif aja emoticon-Cool
sama gan, gua kuper juga.... emoticon-Matabelo
ane mah anak gaol gan, ane demen kok liat cewe gaol!!!!! emoticon-Ngakak
well...kadang sih anak gaul ngebully anak kuper karena alasan yang gak jelas..tapi entah kenapa entar biasanya nyesel pas gede emoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
sama gan ane juga kuper hahahaha. tapi ane ga ambil pusing masalah gaul atau engga yang penting mah jadi diri sendiri aja karena ane merasa berharga dengan menjadi diri sendiri emoticon-Peace
selamat gan biarpun merasa kuper tp ente tetep percaya diri
tapi yang penting agan bisa mengghargai hidup agan yang simple...
emoticon-Big Grin

tetaplah di jalan agan sendiri.
yang penting ente jadi diri sendiri lah ,...
seng penting ojo jotos-jotos an gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 gan
Diubah oleh maykobol
gak masalah mau kuper apa gaulemoticon-Cool
Menik mati bgt ya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
gw juga bray emoticon-Cool
gaul yg agan maksud konotasinya ke yg negatif, coba ubah sudut pandang ke yg positif
Betul gan tapi gaul juga perlu asal kaga norak dan memberi manfaat positif emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di