CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
id devasyalie dihack tkt disalah gunakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5350b47059cb1711408b4888/id-devasyalie-dihack-tkt-disalah-gunakan

id devasyalie dihack tkt disalah gunakan

tmn" n agan" yg terhormat id gw yg devasyalie dihack org yg tdk bertanggung jawab...
td mlm sampe pagi msh bisa digunain pas td gw mau log in udh ga bisa...
setelah gw minta reset paswod eh id gw berubah jdi DvlBerry n post gw merosot jdi 0 lgi...gw jg kaga ngerti nih sama kaskus minta reset paswod eh malah semua direset smp id beda,post 0,apa minta reset kaya gitu yah?
smp skr gw berusaha buat dptin tuh id lgi tp tetep ga bisa,untuk sementara waktu jgn transaksi dengan id devasyalie dlo,gw tdk bertanggung jawab yah...
yg semlm mau transaksi via sms aj jgn via pm yah,tktnya mas bro kena tipu...
sebelomnya terima kasih...

Diubah oleh DvlBerry
Thread sudah digembok
kena fitnah ini mah..emoticon-Matabelo
Diubah oleh leeson33
Quote:


baru kali ini dnger ada reset password trus malah berubah ID nya
Diubah oleh jarnoko
Quote:


emg msh ada tp ga bisa login gara" ada pm suru ganti paswod apa cuma gw doank ato yg lain jg kena suru ganti paswod


Quote:


makanya bro gw jg kaga ngerti knp bisa kya gt,ini buktinya ganti id
yg baru,masa iya id baru thn 2009,pdhal id gw yg dlo 2012
kl gw bikin aid baru mustinya 2014 donk
pas gw minta reset paswod malah dikasih id baru ini sama paswod baru pas gw masukin eh laha kya gini...
malah skr kl id ini di log out,mau log in lgi ga bisa musti reset paswod lgi..cape deh
Diubah oleh DvlBerry
Quote:


minta reset password malah ganti ID? emoticon-Bingung (S)
trus ini ID devasyalie siapa? emoticon-Bingung
Quote:


itu id gw
cerita nya gini bro ada pm dri kaskus.hq suru ganti paswod berkala yah gw ganti tuh smlm,pas td pagi gw mau log in malah ga bisa,nah gw minta reset paswod donk biar bisa balik lgi tuh id...
eh yg masuk ke email gw id baru dvlberry paswod jg....
nah gw masukin donk,eh yg muncul id ini yg devasyalie ga bisa di log in pake paswod lama n baru tetep ga bisa...
pas kaget lgi ko post gw 0 nah join kaskus 2009 pdahal devasyalie 2012...
Quote:


oh begitu toh,baru ngerti ane emoticon-Hammer

btw udah lapor ke pihak kaskus? cs kaskus misalnya
Quote:


udh balik lgi nih bro dengan susah payah...ehehehehe
dri pagi sampe skr gw dekulin nih kaskus...tp knp yah yg dikasih sama momod id baru,gw jdi bingung emoticon-Sundul Gan (S)
join kaskus jdi 2009 apa momod salah kasih id yah...emoticon-Bingung (S)
diclosed aj momod
Diubah oleh devasyalie
Quote:
jgn2 ada momod oknum berkeliaran di dalem tubuh kaskus. makanya banyak yg jual username lama dgn yg udah ada cendolnya..


]kaskus emoticon-Berduka (S)

Quote:


mungkin jg kya gitu bro...
penipuan jdi semangkin meraja rela...
ane jg dpt email tuh suruh ganti pass krn takut kena heart bleed tp aman2 aja hehehe.
Kelihatan tipunya emoticon-Hammer2
Quote:


Tipuan apa bro?
Kl lo ngerasa ketipu ngapain lo post dimari?
Gw kan cuma kasih tau id gw kena hack jgn dlo transaksi sblm gw dpt id ini lgi...
Kan udh di bilang udh suru di closed...
Diubah oleh devasyalie
Post ini telah dihapus
Quote:


Ga ush bingung ko bro masalah udh beres,gw sih kmrn cuma hati" aj tktnya ada yg pake id gw nanti kena tipu nanti jg yg ketempuhan,soalnya id nya gw mau gw perjuangin sampe dpt lgi n skr udh dpt lgi...
Kl kaga gw kasih tau eh taunya udh ada yg kena tipu mengatas namakan id gw,pas gw perjuangin nih id n udh dpt sama gw pasti yg dicari kan gw bkn penipu yg hack id gw...
Yg hack id udh seneng nipu org nah bagian gw yg dicari jdi buron,soalnya kmrn ada yg cloning fb gw jg...nawarin unit sama org laen untungnya org itu ketauan sama momod...
Masalah udah beres. Sudah di request closed
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di