alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Quote:


Keakuratan Analisa
Spoiler for Keakuratan:


Penilanan
Spoiler for Tentang penilaian:


Memilih Provider Hosting Yang Baik
Spoiler for Pilihan yang baik:



Setiap provider yang ane masukkan dalam daftar list hosting terbaik dan terrekomendasi adalah hasil monitor dari ane dan sebagian client yang bisa dipertanggung jawabkan atas kepuasan mereka. Baik langsung mari kita baca list ini:

1. Baliorange aka B.O.C | Terbaik Untuk Kelas Bisnis & Perusahaan
Quote:


2. Warnahost | Best Value, Best Feature
Quote:


3. NIAGAHOSTER |Terbaik Untuk Pelajar, Pemula dan Bisnis
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
Setelah beberapa tahun berkiprah, Niagahoster makin keren dan dengan marketing masing masif banyak blogger dan pemilik website yang percayakan web mereka di Niagahoster.

Ane yakin banyak juragan disini yang juga pakai jasa NH, dan banyak yang sudah membuktikan kehebatannya, terutama pelayanan CS yang menurut ane tiada duanya. Yap, dibanding dengan semua CS provider hosting yang ada diindonesia NH adalah salah satu yang memiliki pelayanan yang terbaik, ane juga pernah jadi salah satu pelanggannya juga.

Tapi untuk keahlian dan ke handalan teknisinya kurang tau ya, berharap nggak kayak salah satu provider besar punya tetangga yang banyak klien dan punya semboyan webhostign no 1 di Indonesia tapi servernya jadi sarang malware.

Tingkat kepuasan customernya yang tinggi juga bikin bayak orang yang akhirnya ikut penasaran dan akhirnya berakhir dasana dengan menikmati layanan hosting unlimitednya.

Oh ya, ane baru masukkan Niagahoster disini karena dulu ane pernah kecewa dengan performa server IIX mereka yang sering time out, down atau semacamnya. Tapi mungkin banyak peningkatan fitur dan layanan Niagahoster ane rasa NH layak jadi salah satu yang terbaik diantara banyak provider yang ngasih unlimited space disk.

+ Unlimited Space
+ Pelayanan yang super mantap
+ Murah (relatif)
+ Free SSL

Order NiagaHoster


4. Riaucybersolution | Harga Terbaik
Quote:

5, Special Choice JNHOST.CO.ID| Best Technology, Best Wordpress Hosting

Quote:


6. Sosys.net | Pelayanan Terbaik
Quote:



7. Rumahweb | Best Experienced Company
Quote:


8. Dracoola | Best Recommended by Kaskus User

Quote:


9. Qwords | Best‪ Seller
Quote:



10. Ardhost | Terbaik Untuk Kelas Bisnis & Perusahaan
Quote:


Penutup
Quote:


Silahkan agan review provider2 diatas maupun yang tidak terlist dalam thread ini, juragan TS akan mempertimbangkan, dan barang kali akan memberikan testing buat provider2 baru untuk di munculkan dalam rangking hoster terbaik. Sekian!

Cara Mencari Hosting Terbaik
Diubah oleh mr.alakulihal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
wow .....
saya sangat setuju.. tentang bennykusman..
kaloq dibilang mahal nggak, malah terbilang murah dengan spek yg ditawarkan (menurut ane)..
pelayanannya juga sangat memuaskan..
saya juga termasuk pelanggan pak benny..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh nino.hilarious
Quote:


Kapan kapan saya mau nyicipi punya dracoola ah.....
Quote:


Iya mas, soal kenapa dibilang agak murah karena pak Benny cuma ngasih minium speknya 1 GB diskspace emoticon-Sorry itu ga cocok buat newcomer dunia blogging. hehehe apalagi 60 $ ga sedikit itu duit.

Tapi punya pak Benny the best dan rekomended buat ane.

ijin nyimak dulu deh ganemoticon-Malu (S)
mantep gan..
nambahin dikit, yang recommended bisa di cari di sini
www.diskusiwebhosting.com/direktori
[QUOTE=aldhynet;534fdc65f7ca17d3088b468c]nambahin dikit, yang recommended bisa di cari di sini
[url=http://www.diskusiwebhosting.com/direktori[/QUOTE]]www.diskusiwebhosting.com/direktori[/QUOTE][/url]

Iya memang bener mas, memang disitu adalah list hosting yang keren2.Tulisan ini lebih sekedar share user experience, khususnya pengalaman pribadi saya makanya mungkin terlihat terlalu eksklusif emoticon-Big Grin.

Makasih masukannya.
yeach itu beberapa top list web host di Indonesia dan selamat untuk rekan2 tersebut semoga makin baik dan super kedepannya dari yg skrg, sukses selalu.

Untuk list lengkapnya bisa merujuk ke link yg di diberikan Mas aldhynet dan di sana juga banyak rekan2 hoster pada ngumpul.
Quote:


Makasih mas pluto juga hadir kesini, semoga albenet juga sukses.
Quote:


Selamat gan emoticon-Shakehand2
masterweb, idwebhost, ..gak masuk ya gan?
ini review berdasarkan dicoba atau denger-denger ya?
Quote:


Nampaknya ini review berdasarkan pengalaman agan TS.
Benar kan ya ?
Quote:


Cara nilai itu bukan dari banyaknya klien gan, tapi dari user experience. Pengalaman user, bukan cuma ane sih. Ane juga ngegoogle bagaimana tanggapan klien terhadap beberapa provider yang udah ane white list.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mas****.com juga udah ancur reputasinya, banyak klien yang kabur karena server maupun layanannya yang bikin geram. Termasuk ane.emoticon-Sorry
Quote:


Sebagian gan, sebagian lagi dari testimoni banyak klien juga.
mantau dulu gan emoticon-Cool
byk kok hoster2 indo yg bagus... meskipun mereka masih hoster kecil blom tentu service dan product mereka jelek...meskipun mereka hanya reseller bukan berarti mereka tidak bisa membantu menyelesaikan masalah...

yang paling penting adalah hati2 dalam memilih hoster,pilih yang mau berkomunikasi meskipun tiba2 server mengalami gangguan atau terdapat kendala sang hoster mau berkomunikasi dengan kita sebagai client
Hoster besar + murah = layanan jelek
Hoster besar + mahal = layanan bagus

Kalau ane sih suka hoster yang sering nongol di forum-forum macam DraCoola dan Benny Kusman, karena dari pengamatan ane, alokasi dana mereka lebih diutamakan untuk memberikan servis yang bagus buat layanan, bukan untuk biaya iklan + bayar referral. Ini berlaku juga untuk hoster internasional.

Hoster besar + murah = layanan jelek (Blue Host)
Hoster besar + mahal = layanan bagus (Media Temple)
Diubah oleh foxydiba
Quote:


memang kadang harga itu menentukan kualitas yah gan. hahahaha
emoticon-Matabelo
baru tau ane benny kusman
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di