CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kecewa Dengan Netzap Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f59f8118b4658768b4662/kecewa-dengan-netzap-internet

Kecewa Dengan Netzap Internet

gw pelanggan netzap dedicated denga SLA 95% Koneksi Internet Down sejak Jumat 11 April 2014 sampai sekarang blom juga up, sudah bolak-balik telp sistemnya juga parah, setiap gw telp jadinya harus ngejelasin ulang lagi masalahnya, kordinasi cs sa,a teknisinya nol. mereka bilang ada masalah di IPnya harus create IP, sebagai pelanggan gw gak mau tau, yang gw tau tingga bayar internet gw jalan. ini bukan lambat loh gan tapi matot hampir 1 minggu

gw pelanggan dedicated aja dapet service begini apalagi yang reguler
Thread sudah digembok
ini mau buat surat suara pembaca ato mau ngeluarin uneg2 ya? emoticon-Ngakak
Quote:


emang tulisan gw bukan surat pembaca yee?
kayaknya isinya sama kayak surat pembaca yg lain deh
Quote:


mending lu cool down nanti setaun dari skrg balik lagi. susa amat.
kl tulisan lu bilang sama spt yg lain mending hibernasi di goa dl sana

buat surat spt ngeluarin bom emosi. kaga ada penjelasan apa2 ngrocos sana sini ga jelas
Quote:


wah plok...plok..plok... hebat-hebat salut sama lo emoticon-Matabelo
Quote:


udah jelas. itu ga perlu di omong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di