CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gamer? apa bener kyk gini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e0512faca17a87a000058/gamer-apa-bener-kyk-gini

Gamer? apa bener kyk gini?

Game Itu Bukan Sekedar Wanita dan Bikini? Apa itu benar? emoticon-Malu (S)

Gamer? apa bener kyk gini?


Quote:


Gamer? apa bener kyk gini?

Kepala Studio Ubisoft Montreal - Jade Raymond menyatakan bahwa sudah tidak zamannya lagi mengganggap sekedar chainsaw dan wanita berbikini sebagai nilai jual sebuah game.

Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:
Diubah oleh YogaAlif
Halaman 1 dari 2
wah ane udah lama gak maen game gan emoticon-Smilie
kalo maen game palingan solitaire doang emoticon-Frown

emoticon-Coolemoticon-rose
wah kalo asli itu mantep emoticon-Genit
widih , dosa gan . meningan maen yang FPS aja gan
kyak COD an
menarik nih emoticon-Matabelo
to be honest,emoticon-Genit
ane maennya nya mah monster hunter gan, mana ada fanservice kaya cewek berbikini emoticon-Hammer2
oi..oi..oi
emoticon-Cool
ane udah pensi game gan emoticon-Cool
bikin mata ane minus aja emoticon-Embarrassment
atas ane lagi ngejar setoran emoticon-Bingung (S):

gammers ga begitu semua gan emoticon-Cools ane juga gammers tapi ga gitu gitu amat
iya tuh atas gw lagi pada ngejar setoran,,
bawah ane jones !! emoticon-Ngakak
kalo gue sih gan lebih tertarik ke games yang model Role Play.

kalo masalah yang "fan service" gitu ya anggap aja sebagai bonus emoticon-Big Grin
Games yang di atas kalau tidak salah adanya di PS3 yang cheearleader itu. Seru dimaenkannya. Judulnya kalau tidak salah Lolipop chainsaw.
iya yah udah ga jaman lgi bkin game yg harus ada chainsaw nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wah puk puk buat agan ini heheh
Quote:

haha mantep lah gann asl jgn buat bahan aja hhe
Quote:

sekali kali gan bisa haha
pas gan ane jarang nge game emoticon-Cool
Quote:


wah game expert nih agan hha
Quote:
lah ngapa gan
Quote:
mending GTA gan hha
Quote:
ngegame lg dong gannn
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di