CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cd63c6e07e72e088b45a9/lounge-saung-kebun-ft---tempat-obrolan-warga-kampung-ft

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 501
met malam semua..
siap2 untuk beristirahat, biar besok hari kamis , tetap optimis ! emoticon-Smilie
Quote:

met pagi om aji emoticon-Smilie
siap" nyangkul lagi emoticon-Big Grin
mari sarapan emoticon-linux2

Quote:

pagi om avung emoticon-Smilie
optimis dan semangat di hari yang cerah
Numpang neduh,di luar gerimis emoticon-linux2
Quote:

_Met siang om2 met nyangkul Untuk hari ne emoticon-Smilie
_hei om luk ijin juga aye selonjor yaaak. Namun aye beda temA yakni berteduh ke saung dari panas/teriknya surya emoticon-Matahari
Quote:


salken agan, saya juga anak baru belajar megang cangkul dan parang buat kebun..
hehe..

mungkin di sini udah ada yang megang exavator & traktor buat kebunnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


agan di daerah mana??
salken ya gan emoticon-#MAR16ERAK
untuk semua sepuh hehe..

saya sih di borneo gan, lagi pengen mengelola lahan yang tak terpakai aja emoticon-Malu (S)

----

kali aja ada sepuh yang bisa bantu jawab,
kira2 lahan gambut cocok ga buat jabon / sengon / gaharu ya emoticon-Cendol (S)
Quote:


cuaca gerimis ya disana om.. disini masih panas2 aja tadi siang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


silakan om aji, masih muat koq saungnya emoticon-Big Grin

Quote:


salam kenal om emoticon-shakehand

Quote:


disini sudah mulai hujan, sungai juga sudah mulai penuh airnya emoticon-Smilie
Quote:
sama kita om/gan blon pakai alat berat pengenya sieh pakai alat modern emoticon-Malu (S)

Quote:
di sini pun masih panas berawan om emoticon-Smilieblon dapat kiriman jatah air dari langit emoticon-Smilie

Quote:
yups makasi im luk kirain dah penuh secara 3hari terahir lounge saung ramai emoticon-Smilie aka ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


yang pada bikin saung rame udah ngilang lagi om emoticon-Big Grin
Quote:


di ampenan tadi siang hujan om.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


met malam om luk..
gimana cangkulan nya ?
Quote:


ane dari karawang om
tepatnya di cikampek emoticon-Malu (S):


Quote:


Quote:


lama kito tak bersua nih om luk emoticon-Betty (S)
Quote:


cangkulan hari ini lancar terkendali om,
tapi sepertinya harus dilanjut besok emoticon-Embarrassment

Quote:


lama banget emoticon-Matabelo

om zo juga udah jarang mampir emoticon-Embarrassment
Quote:
emoticon-Big Grinudah pada turun ke sawah yaak emoticon-Thinking
Scara mulai musim ujan emoticon-raining
Malam om

Quote:
wow Pakah om lagi mudik...??? emoticon-Thinking

Quote:
malam om emoticon-Moon
Weeih yg lagi temukan kangen hasseek emoticon-Smilie
Quote:


sepertinya begitu om, dah pada sibuk lagi dengan ladang masing" emoticon-Smilie
ngintip saung, sambil nyangkul emoticon-Thinking
Quote:

Hehe emoticon-Big Grin monggo om mampir sejenak lepas lelah sambil selonjor emoticon-linux2 and menikmati emoticon-coffee emoticon-coffee
Quote:


cangkulan udah abis nih om,
pulang dulu ya emoticon-Ngacir2

Quote:


waduh2, ramah2 banget user di sini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

saya doakan makin subur tanahnya, makin manteb hasil kebunnya ya hehehe..
btw kebanyakan dari daerah jawa ya gan?
Quote:
met Malam om met weekend

Quote:
makasi makasih om kbetulan aye di indonesia bagian tengah om emoticon-Smiliemet weekend
Quote:


amin om,
saya di banten om emoticon-shakehand
Halaman 283 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di