CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cd63c6e07e72e088b45a9/lounge-saung-kebun-ft---tempat-obrolan-warga-kampung-ft

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 501
pada nyampah gan...
mereka sudah gila..lepas dari kandang wakakakaka
Quote:


tiba tiba banyak sesepuh turun gunung om emoticon-Ngakak (S)

Quote:

abis disunat masa bisa langsung lepas dari kandang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


demen nih kalo kaya gini terus emoticon-Shutup
kabur ah emoticon-Ngacir




Quote:


laporin sama yang punya kandang emoticon-Ngakak
sekarnag lounge sepi to?
Quote:


kalo postnya pada cepet kayak tadi bisa buat ngejunk , lumayan nambahin post emoticon-Ngakak (S)

yang punya kandangnya juga udah kabur emoticon-Hammer (S)
pulang dulu..pabrik mau di tutup
Quote:


Quote:

Iya neh om kae tiba2 bgitu.
Eeh tapi saudaranya om kae gak kliatan yaaak emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Thinking
Quote:
pada mau jualan hasilnya panen kayaknya om pada turun gunung emoticon-Ngakak (S)
Atau menyambut datangnya musim hujan...??? Gak tau juga bingung emoticon-Bingung (S)

Quote:
nyook om titi DJ emoticon-Smilie
Diubah oleh ajigon
Apane ganteng emoticon-Nohope
Nggilani yang pasti emoticon-Ngacir2:
Quote-ku gak nongol emoticon-Nohope
Lupa dah lama gak posting emoticon-Hammer2
Quote:


suit.. suit.. emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:

tiati Om dol emoticon-Big Grin
Quote:

yang pasti pada mau menyebarkan racunya om emoticon-Betty (S)
Quote:


ketauan lama gak ngaskus emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wow lok racun warna ijo yg pada mau di sabar mah.aye kagak nolak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


malam om luk...
gimana kabar nya hari ini,,

Quote:


moga2 tanaman nya gak ada yg rusak ya om.. emoticon-Smilie
Harusnya kaskus ada fasilitas mention kek forum cewek di sebelah. Giling aja quote satu satu kan ya
Quote:
pagi om avung met nyangkul hari ne emoticon-Smilie

Quote:
pagi juga om/tante emoticon-Smilieemoticon-shakehand
vegi home
Quote:


coba kuwot ah, siapa tahu nongol emoticon-Malu




Quote:


kabar baik om avung emoticon-Smilie
cuma cangkulan akhir tahun lagi penuh emoticon-Embarrassment




Quote:


belum pernah main ke forum sebelah emoticon-Malu




Quote:


met pagi om emoticon-Belo




Quote:


hadir om emoticon-Request




Quote:


udah lama ngak seperti ini emoticon-Ngakak
Quote:


hadir om emoticon-Request
Quote:
eeh akhirnya muncul juga dianya emoticon-Big Grinpagi emoticon-Matahari

Quote:

Moning om emoticon-Matahari
_____
Ocre. maaf semua ntar tak mampir lagi. Edisi nglanjutin cangkulan. emoticon-shakehand
Quote:


Duduj manis samvil ngopi.... emoticon-coffee emoticon-linux2
Halaman 281 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di