CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cd63c6e07e72e088b45a9/lounge-saung-kebun-ft---tempat-obrolan-warga-kampung-ft

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 501
Quote:


emoticon-Salaman


Quote:


ikutan ngantri ya om emoticon-linux2
Quote:
nyook om kae monggo sing rapih atur barisan emoticon-Smilieemoticon-Embarrassment
Quote:


hati" sama yang didepan om aji,
sepuh itu ngaku" nyubi emoticon-Ngakak
Quote:
ya om emoticon-shakehandmakanya aye ambil posisi di blakang beliau emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Aye langsung plasbek ke halama 161 yah rupanya disitu aye pertama liat beliau.makin malu deh aye om kae
emoticon-Malu
Diubah oleh ajigon
Quote:


cuma nonggol sesekali aja dia mah emoticon-Big Grin
saya pulang dulu ya om emoticon-Ngacir2
Quote:

Titi DJ om emoticon-Smilie
Malam emoticon-Moon
Sepertinya dia dah dirumah emoticon-Thinking emoticon-Hammer (S)
Quote:


pagi om Ajigon, om Kaeden om om lainnya juga emoticon-Big Grin

Sorry belakangan jarang mampir ke saung sama room ikan hias kantong sedang menipis kalau main ke 2 tempat ini mikirin belanja melulu jadi galau duit masih sedikit tapi kepengennya selangit emoticon-Big Grin
numpang melintas menjelang wiken emoticon-Traveller
Quote:
jiiah om emoticon-Big Grindua hal yng aye bisa tangkap dari uraian om
1 tebel sabar
2 tebal kantong
Eeh bener gak yaaak emoticon-Thinking
Pagi om emoticon-Matahari

Quote:
pagi juga om luk emoticon-Smilie
Maaf aye mluncur ke sawah dolo cangkulan masih 1petak emoticon-Big Grin
Quote:


silakan om aji,
semoga cangkulan hari ini bisa lancar semua
Quote:


kok bisa salah biji emoticon-Bingung (S)
perasaan waktu tanem nya sudah sesuai S.O.P emoticon-Malu (S)

Quote:

lokasi di kebon depan rumah
suhu cenderung panas berdebu (maklum tangerang susah hujan).
kelembapan bagus (tiap pagi dan sore abis maghrib ane siram)

kondisi sekarang tumbuh 4
tapi yg 3 daunnya rontok semua
dan yg satu mati emoticon-Berduka (S)
di serang ma ayam dan kucing emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh 2222014
Quote:
amin makasi nyook makmal om luk emoticon-ricebowl

Quote:

Met Malam om emoticon-Moon
emoticon-shakehand
Quote:


masih sore menjelang magrib gan dimari emoticon-shakehand
ente posisi emang dimana?emoticon-Bingung (S)
Quote:
uups emoticon-Smilieane indonesia tengah om tepatnya pulau lombok emoticon-Malu (S)

Quote:


tetap semangat om emoticon-rose

Quote:


met malam om aji emoticon-Smilie
baru selesai nih makmalnya emoticon-linux2
met pagi semua,
siap" nyangkul emoticon-linux2
Quote:

Siang om luk emoticon-Matahari
Met nyangkul and siap siap maksi emoticon-ricebowl emoticon-ricebowl
met malam semua .. emoticon-Smilie
habis nonton MotoGP..
akhirnya drama ini terselesaikan...

selamat buat Jorge Lorenzo.
Vale, you're still the legend.

buat MM next season mesti nya fair play lah...
Quote:


pagi om aji emoticon-Smilie
wiken kemaren tangerang diguyur hujan deras

pagi ini kembali cerah

Quote:


pagi om avung emoticon-Smilie

nonton balapan kemarin malam inget rossi tahun 2000
Quote:


Siang om avung dan om om semua,

Iya semalam saya kejebak ujan di tempat nongkrong deras banget hujannya beberapa hari ini pulang kemaleman nonton GP aja sekalian keren Vale saya masih tetap respect ...

Tanaman lagi berantakan kemarin hujan deras di Citeureup hehe sekarang harus beres-beres deh btw anggrek kuat banget ya kena angin sama hujan ngga ada rontok satu pun.
Halaman 277 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di