CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cd63c6e07e72e088b45a9/lounge-saung-kebun-ft---tempat-obrolan-warga-kampung-ft

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT




emoticon-I Love Kaskus


SAUNG KEBUN FORUM TANAMAN (FT)

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

Bismillahhirohmanirrohim

Assalamualaikum Wr Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Segala puji dan syukur marilah kita panjatkan atas rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa sehingga kita mendapatkan kesempatan untuk berkumpul disini, di thread Lounge FT. Thread ini dibuat untuk memberikan tempat bagi warga FT yg ingin sekedar melakukan obrolan2 santai tapi bermanfaat juga.

Semoga thread bisa menjadi tempat/wadah dalam berkomunikasi bagi para kaskuser yang berpartisipasi dan peduli akan FT yang nantinya akan terjalin tali persaudaraan dan silaturahmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi teman-teman kaskuser saya ucapkan terima kasih.

Wasalamuálaikum Wr Wb.

Salam Florian



c_lo


[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

GENERAL RULES !!


Quote:



[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT



Saung Warga FT di Facebook : Click Here
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Wah keliatan nya seru Tante
Jadi kepengen nonton saya
Quote:


sama saya deg2an om
Quote:


Wakakaka....

Udah ditebang buat bikin dapurrrrrr


Rubuhhhh
Quote:


ayuk om...rubuhi.sekalianemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya sist tp sama2 kalimantan dgm si om lambert
Quote:


Bagaimana tidak semangat Tante
Kalau sudah halaman 500 emoticon-Ngakak
Quote:


walah jauh ya sist...
Quote:


wkwkwkwkwk emang udh belasan ya sist, coba deh tgu 25 taon ato curiga duren laki wkwkwkwk
Quote:


Ini sudah last page kan ya
Halaman 500 emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Kaga tau... Duren tua keramat ahhh kezel..

Belasan tahun daku menunggu loh emoticon-Frown
Quote:


iya wita
kalbar apa om
Quote:


Kalau di tempat Tante
Pakai Waktu Indonesia Bagian Tengah ya emoticon-clock:
Quote:



Semangat rubuhin sist wkwkwkw

Quote:


Saya dong om wkwkwkwkw
Quote:


gitu dong om...
Quote:


durennya sistem apa dolo
kalo cangkok 4 thn berbuah sist, kalo ga slamat nunggu 15 taon wkekwkkww
Quote:


Kalau halaman yg ini
Siapa yg walik Tante emoticon-Thinking
Quote:


lah ini dah last page gt sist...rubuhin dah...
Quote:


Durrreeeennnn emoticon-Hammer

Dulu beli tanah sengaja memaksakan diri buat ambil panjang ke belakang biar dapet pohon duren, sebatang doang....

Ditungguin bertahun-tahun, berbuah sih tapi ga pernah jadi buahnya. Sebel emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Quote:


Wkwkwkwkwkwkwk drpd skrg blg gembok
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di