CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 503
Quote:


tq gan, temen ane kirimin nih foto kagak percaya nih hasil jepretan HP, setelah dijelasin dan nyadar, ngebet pengen sikat juga neng zeny nya
emoticon-Ngakak
Quote:


aku pake s launcher, biasanya kaalo abis install launcher tambahan, tap tombol home. nnt ada pilihan launcher yg terdapat di hh. tgl pilih mau yg mana. klo msh dlm tahap cb2, jgn centang as default dl. jika sdh terlanjur, biasanya si settings launcher pihak ketiga ada menu default launcher. disitu kita ba pilih launcher mana yg akan jd default (termasuk launcher bawaan). cmiiw emoticon-Malu
Quote:

gan bersih amir photo nya...
ane kq klw indor g sebening it y gan, agan pake mode ap?
Quote:

depth of field gan....
Quote:

indonesianya apa y gan emoticon-Malu

agan pake flash g th?
Quote:


ind ngga tau gan, emoticon-Sorry
tapi yang gambar dua bunga matahari itu lho ganemoticon-Ngakak
ngga pake flash gan,
ntar kalo itu dia akan shoot 2 kali,
setelah yg kedua pun hrs steady sampe kelar.
Quote:


oh itu...
ane udh nyoba tp blur hasil ane gan emoticon-Ngakak

itu indor kn y gan? ane g smutt sma skali camera ane
Quote:


Spoiler for gagal:


emoticon-Nohopenohope
Diubah oleh yayathevilz
Quote:


blur mungkin karena setelah shoot pertama sebelum kedua shoot otomat hp nya goyang gan, ushakan jgn goyang kedua shoot
ane tiga kali ambil, satu juga blur,
coba trus ntar bisa tu
ni agak goyang dikit gan:
Spoiler for spoiler:


tambahan, sebelum shoot pertama, fokuskan dulu ke object yg akan di shoot dg cara touch screen pada pada object tsb
Diubah oleh hermandot
Quote:


Pas instal driver zeny cb agan disable dl driver signature dr win8.1, anek kmrn gt n work gak ada mslh...cranya agan googling aja biar jelas...
Cmiiw
Quote:


ane jg naksir bngt gan ama nih zeny, tp lum cukup uang nyaemoticon-Matabelo. moga aja sebelum lebaran bs kebeli kalo dapet THR
Quote:


indonesianya efek BOKEH

agan saat shoot, pilih yg akan jd objek fokus. kalo liat dr hasilnya, agan shoot fokusnya pd background. saat proses, kamera hrs ttp stabil sampe selesai :-D
Quote:


Work.. thanks gan. Ane dah pusing.. ampe reset factory..

Quote:


Tekan tombol power sampai getar gan... kalau udah getar dia bakalan restart
Quote:


udah gan, udah ane coba teken tombol power
ane juga udah nyoba master reset teken tombol power + volume up seperti yang disaranin ttp aja gak bisa ,,

Quote:


udah set as MTP gan?



Posted with kaskusQR
Quote:


Ane up gan udah 4 page belum ada respon...
Quote:

Wew agan celly pake zenfone ni skrng...ane gak tahannnn di PHP in sampe cancel 3 biji PO full payment...tp malah sodara n temen berhasil ane racunin...
WA dong gan dpt dmn harga brp, nomor ente koq gak ada di list contact ane
:Shakehand
gan yg dah pakek micro sd 32 gb,recomended merk apa dan brapaan tuh harganya,hehe, emoticon-I Love Indonesia (S)
Ngacir amat page nya..
Jejak gpp kan om.. Biar ngga ketinggalan..

Itu yg under clock wajib root dulu ya?
Baru sadar ngga ada options ganti fonts d zeny ya
Halaman 253 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di