CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bd694f7ca178f088b4575/share-saung-forsup-regional-bogor

[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor

emoticon-Maaf Agan[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Quote:


[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor
[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor

[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor

[SHARE] Saung Forsup Regional Bogor


Salam sejahtera ka sadulur sa bogor sadayanaemoticon-Malu (S) kami sengaja membuat thread di regional ini karena merasa menjadi bagian dari REG. BOGORemoticon-shakehand


tujuan kami bikin thread ini adalah untuk tempat ngumpulnya para kaskuser regional bogor yang pengen curhat, pengen diterawang dll dan tidak dipungkiri juga untuk menambah keakraban kepada para kaskuser regional bogor sebagai wadah terwujudnya tali silaturrahmi


Quote:

RULE mengikuti SESI disini:

1. Setiap 1 orang 1 post 1 sesi, jika anda misal bekerja lbh dari 1 tempat.
Silakan mengikuti kembali dipost selanjutnya setelah dijabarkan yg pertama.

2. Disarankan sebaiknya dalam pengisian cantumkan pula SESI yang anda ikuti, contoh : SESI 2 (dikolam judul) kemudian memberi keterangan sesuai permintaan/pertanyaan yg diberikan sesepuh yg bertanggung jawab memegang sesi tsb.


SESI 1 SESEPUH by 260909
Quote:


Quote:


SESI 3 SESEPUH By: BADIBAD

Quote:



Spoiler for bukti izin dari RL:
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Diubah oleh forsupbogor
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 195
PENDAPAT BARAYA ANU NYUHUNKEUN KANA SESI


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh forsupbogor
Diubah oleh forsupbogor

Laporan Hasil Gathering Forsup Kaskus Part I

Spoiler for list dan susunan acara:



Spoiler for field report:



Spoiler for foto":
Diubah oleh forsupbogor

Laporan Hasil Gathering Forsup Kaskus Part II

Spoiler for berita acara:


Spoiler for susunan acara:


Spoiler for peserta gathering:


Spoiler for Field Report:


Spoiler for foto":


Field Report sisanya nyusul foto"nya juga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh forsupbogor

Laporan Hasil Gathering Forsup Kaskus Lanjutan part II

Spoiler for FR:
Diubah oleh forsupbogor
RULES FORSUP REGIONAL BOGOR


1. setiap warga regional baik dari forsup harus mentaati RULES yang sudah tertera dan sudah tertulis oleh Regional Leader

2. Dilarang Keras memposting kata" yang memancing keributan seperti SARA, Pornografi, Flaming dsb jika dilanggar sanksi banned permanent

3. Untuk Jasa Terawangan tidak terima Terawang Khodam, Nomer Togel dsb yang bersifat SARA dan hal seperti Kehilangan kucing, lupa naro dompet, lupa naro kunci kosan/rumah dll

4. aturan dan ketentuan berikutnya akan menyusul sesuai dengan kondisi yang ada.


Regards


Forsup Regional Bogor


NB:
Quote:
Diubah oleh forsupbogor
Quote:



Acara lokal

Quote:

Masalahmu-masalahku ( NEED HELP )
Diubah oleh forsupbogor
selamat atas dibukanya forsup regional bogor emoticon-Selamat
jangan lupa patuhi rules yang berlaku ya emoticon-shakehand
Diubah oleh thoto
Quote:

oh gitu
ydh silahkan request buat di closed

Quote:


siap om emoticon-army
Quote:


ini malah cuman dua kata dan oneliner emoticon-Hammer (S)
piye to gan iki piye emoticon-Berduka (S)
Quote:


Maklum om

disebelah oneliner masih halal

emoticon-Ngakak

_______________emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
ok sip
tapi kalau disini udah gak halal ya emoticon-Genit
udah kayak apa aja emoticon-Hammer (S)
reserse emoticon-army
Diubah oleh badibad
horee rumah baru emoticon-Matabelo
numpang nyimak dimari ah emoticon-Big Grin
wah kok ada trit yg baru lagi
izin mejeng ah di pekwan emoticon-Cool
Quote:


mejeng bayar gan
kasihan donatnya abis emoticon-Ngakak (S)
ada trit forsup dsini mantap
bisa tanya2 donk nih emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh ada pajaknya ya mas emoticon-Cape d... (S)
iya nih mas emoticon-Berduka (S) minta donat lg donk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 195
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di