KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miskin atau Kaya.. Seseorang Bakal Dikenang dan Dicintai Jika Punya yang Satu Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a62cdc2cb17e01d8b461c/miskin-atau-kaya-seseorang-bakal-dikenang-dan-dicintai-jika-punya-yang-satu-ini

Miskin atau Kaya.. Seseorang Bakal Dikenang dan Dicintai Jika Punya yang Satu Ini

Quote:


Miskin atau Kaya.. Seseorang Bakal Dikenang dan Dicintai Jika Punya yang Satu Ini
Jika thread ini bermanfaat untuk agan, bolehlah bantu kasih rate bintang 5

Quote:


Quote:


Miskin atau Kaya.. Seseorang Bakal Dikenang dan Dicintai Jika Punya yang Satu Ini
Jika thread ini bermanfaat untuk agan, bolehlah bantu kasih rate bintang 5
profile-picture
profile-picture
adexmarcel dan hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh malanoche
Halaman 1 dari 20
Post ini telah dihapus
Minimal dengan senyum yang manis dan cute....
Post ini telah dihapus
wah ini yg video sering di share tuh
belum pernah nntn sih
brb streaming !!!
*gak bisa nonton pideohnyah
emoticon-Mewek
emoticon-rose
Satu lagi gan, kejujuran
setuju memberi dengan hati yang tulus, orang pasti bakal megapresiasikannya dengan baik
emoticon-Kissemoticon-Kiss

harus patut di tiru neh gan
pahalanya besar
Barakallah...
Semoga kita saling memberi manfaat bg orang lain gan
Quote:


Nanti ane ceritainemoticon-Smilie
nice share gan, orang seperti itu juga langka sekarang, semoga kita bisa seperti mereka
keknya orang seperti itu sekarang udah jarang deh emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
sepertinya aneh pernah liat video ini tong, bikin terharu emoticon-Frown
Post ini telah dihapus
oke makasih atas sarannya om
wow gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di