CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
Quote:

whaha kayanya gabisa lupa nama ente ji emoticon-Big Grin

Quote:

haha asli banget, walau gak liat bermutu atau engganya nyang penting bikin doloooo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yakin nih bakal kaya pas awal2 masuk STk dulu? maen tiap hari? emoticon-Big Grin
Kok belum roboh ? emoticon-Mad
Malam semuanya emoticon-Embarrassment

Kok ID ane ga di banned ? emoticon-DP
Quote:


apa sih yang ga bisa buat lupa kak emoticon-Malu (S)

Quote:


bantuin makanya bry emoticon-Ngakak (S)

mending cari masalah biar cepet di banned emoticon-Big Grin
Quote:


kaga tau ji, yaa inget aja nama ente emoticon-Ngakak
Quote:


Aku bantu dalam doa emoticon-Betty (S)

Kalo di banned permanent bisa berabe emoticon-Ngakak
Quote:


ah co cweet banget emoticon-Betty (S)

Quote:


jadi tim pendoa nih ceritanya emoticon-Ngakak (S)

emang nya belom jadi di banned sama RL nya?
Selamat malam warga STK emoticon-Kaskus Lovers
rameh kah dimari emoticon-Malu/

----------------------------------------

btw, hari ini ultah ID ane nih, gak terasa dah 3 taon emoticon-Malu
Quote:


wah si aji mulai menjurus ke arah maho emoticon-Betty (S) nih emoticon-Cape d... (S)
KABOOOOORRRRR emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Quote:


selamat malam juga om buzz emoticon-Big Grin
makin banyak makin rame pastinya, ayo ramaikan emoticon-Big Grin
===
emoticon-Ultah wah selamat ulang tahun buat ID nya emoticon-Selamat
btw ID kita beda beberapa bulan ya emoticon-Malu (S)

Quote:


kalo lari dikejar nih, sampe keujung dunia juga akan ku kejar emoticon-Betty (S)
Quote:


wakwak emoticon-Ngakak (S)
parah ah nih si aji, tidur sanah. Udah malem otak lu makin sengklek noh emoticon-Ngakak
Quote:

belakangan ini sepi ji, ini mayan beberapa yang online emoticon-Ngakak
3 bulanan ji, dulu padahal ane asal aja bikinnya emoticon-Hammer2
Quote:


besok libur kok emoticon-Embarrassment
lagian kalo ga libur juga mau nemenin kamu kan emoticon-Betty (S)
Quote:


wakwak parah nih si aji emoticon-Ngakak
udah ah ji, geli ane liatnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya nih, pada sibuk om emoticon-Big Grin
sama om ane juga asal, ga perhatiin tanggal segala, kebelet pengen komeng emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yaudah kapan2 lagi ya emoticon-Betty (S)
udah lama ga ngejailin orang kaya gni emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh hypia99
Quote:


lagi gak mood buat ngebales mahosnya elu ji emoticon-Ngakak (S)
ntar kalo ane lagi mood jangan kaget yaa emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak
Quote:


walah ternyata ente punya bakat ya kak emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:

menyibukkan diri yah mungkin emoticon-Hammer
lha dulu awalnya kenal kaskus dari mana ente ji emoticon-Big Grin
Quote:


sepuhemoticon-Belo

Quote:


kapan di band perm tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


selamat ultah buat ID nyaemoticon-Angkat Beer
Quote:


bisa jadi gitu sih emoticon-Ngakak (S)
kan keren jadi orang sibuk emoticon-Ngakak (S)

dulu kaskus lagi booming banget pas ane masih SMP
ada salah satu temen ane yang maen juga yaudah ane ikutan
awalnya sih sempet berhenti, tapi entah kenapa ketarik lagi dan sekarang ga bisa lepas emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di