CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a578cbccb172a598b475d/special-thread-kaskus---revolution-----part-10

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
Quote:


apa ini walix walix emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


walik cuma buat orang ganteng emoticon-Cool
Quote:


kaya apa hayo? emoticon-Ngakak
===
lah ini mampir nya cuma bentar daritadi emoticon-Belo

Quote:


yang penting niat, terus siapkan imajinasi juga tri emoticon-Big Grin

Quote:


loh kok ga terselamatkan? padahal kan disumbangin bagus emoticon-Bingung
Yang mau bikin tinggal Klik Kanan Copy URL aja trus insert Picture aja emoticon-Big Grin
Quote:

Diubah oleh Just Visiting
Quote:

ga selamanya niat baik itu hasilnya baik, kalo yang pake bolos-bolosan gimana?

iya jadi ga punya cerita ke anak cucu
emoticon-Ngakak


Quote:


kagaklah ngapain coret" emoticon-DP:

@aji: ia lancar kok, mudah"an dapet hasil yg memuaskan emoticon-Big Grin
Quote:


ane ganteng jadi walix juga emoticon-Cool

Quote:


dewa worm neh emoticon-Ngakak
Quote:

biar kaya orang-orang
menjalani fase alay, sebagaimana seharusnya
emoticon-Ngakak

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
malam KTS emoticon-Kiss (S)
ada yang mau nyaranin enaknya
main ke subforum mana ya untuk menghibur hati emoticon-Embarrassment
oke gue minta maaf untuk 21 hari kedepan gue bakal ga aktif
Ngaskus
Dikarenakan udah mau UN Bro

Setiap hari tangan gue gatel mau ngaskus
emoticon-DP
Makanya gue request banned 21 hari ke Regional Leader gue
Semoga diterima
emoticon-Embarrassment/


#SalamTelolet
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10Ngintip dulu gan emoticon-Genit
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
Quote:


jadi ga buat thread nya? emoticon-Ngakak

Quote:


seengganya niat kita udah tulus

tapu kalo coret-coret tanda tangan temen kayanya lebih bermakna deh
daripada di pilok emoticon-Ngakak (S)

Quote:


amin amin emoticon-Big Grin
selama persiapan nya bener2 serius hasil nya ga jauh2 dari kata bagus emoticon-2 Jempol

Quote:


dewa nya si abah irfan sama bang mio, tri emoticon-Takut
Quote:


Ke regional aja sist emoticon-Embarrassment dapet temen baru emoticon-Big Grin
Quote:


malam mba ratna emoticon-Wowcantik
ke Debat capres aja mba
emoticon-Matabelo
Quote:

jokes mba, tp humornya itu2 aja sih, jarang update emoticon-Big Grin
paling fun sih dsini, mainan sama teman2 emoticon-Big Grin
Quote:

bagus2, ane setuju d banner emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wahahhaa, belum masi, irfan uda off tuh, dia mau bikin, bsk mungkin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sukses buat UN kk emoticon-Selamat

Quote:


₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10 ₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10 ₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 10

Quote:


main di spritual gmna emoticon-Big Grin
Quote:


wah bahasa ngalam tuh dibalik2 emoticon-Ngakak (S)
ane sih akhir2 ini maen ke SF komik, banyak komik strip yang bikin ngakak emoticon-Big Grin

Quote:


ini #RealBRo? emoticon-Matabelo
yaudah kalo gitu, semoga sukses ya di UN nanti emoticon-Toast

Quote:


anjir emoticon-Ngakak
masih asik aja maenan ini emoticon-Ngakak
Quote:


Nah semoga ini jalan terbaik nya emoticon-Embarrassment
Quote:


emang knp bray emoticon-Mewek

Quote:


tuh bedua nyeremin emoticon-Takut
kalo udah ol bedua gawat neh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di