alexa-tracking

ASK membuat sms gateway pake vb.net 2010 sama pake sql server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5349da54f7ca17212e8b46e4/ask-membuat-sms-gateway-pake-vbnet-2010-sama-pake-sql-server
ASK membuat sms gateway pake vb.net 2010 sama pake sql server
Mohon maaf mod, saya mau nanya gimana caranya bikin sms gateway pake vb.net apa saja yg harus di persiapkan, skrip nya atau perangkat pendukungnya apa, saya juga mau nanya Gammu sama AT Command tuh apa yah, kegunaannya, sama apa itu 2 hal pendukung atau bertentangan, terimakasih, mohon pencerahan para suhu disiniemoticon-Kiss
×