alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53498cf33fcb17b10b8b46db/modus-penipuan-kartu-diskon-via-mastercard-visa

MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
smoga cepat di bukakan pintu hatinya buat para penipu, sebelum azab menghampirinya
Makin banyak modusnya ckckck
wele2....marak sekali penipuan seperti begini..ane pernah ditawarin yang beginian di dalam vihara bossss...gilak x gk tuh?dalam tempat beribadah pun bisa2 nya mereka nipu gitu...waktu itu ane sudah tau "too good to be true". langsung ane tolak gan
Ane pernah juga ditelp sama nih orang cewek dan cowok, mengaku kartu pendamping untuk visa /mastercard dan plus bonus HP + powerbank secara gratis, untung ane nyadar telp ke bank penerbit cc dan mereka bilang bahwa itu adalah penipuan, padahal kurir nya sudah ke kantor ane gan, emoticon-Ngakak
too good to be true..thanks gan uda share
wah ini mah sama banget sama ane gan, DREAM juga! ane pake mandiri visa dia jg ngaku ngaku dari mandiri, katanya kerjasama sama DREAM lah, cara ngomong nya bener bener serius banget kaya customer care, namanya ane masih newbie bangettt sama CC jadi iya iya aja, awalnya diminta 3 juta gan atau 2.999.999 dapet DREAM VACATION HOTEL, HP BB STORM 9550, KARTU DSIKON ELEKTRONIK DREAM 300RB, KARTU DISKON MAKAN beserta BUKUnya, ane akhirnya cuma gesek 1.999.999 dan diiyain sama si kurirnya btw kita didatengin loh sama si kurir bela belain..

udah ane terima semuanya gan walanya ane pengen pake yg Vacation nginep di hotel itu, ke hotel hotel ga ada yg kerjasama, ane langsung pucet gan, udah yakin penipuan, tapi ane ga nyerah ane telpon customer care nya di belakang Voucher Hotel Dream nya, dan TERNYATAAA.. katanya kalau mau booking hotel harus nelpon Customer Care nya dulu, akhirnya disuruh isi formulirnya, trus formulir yg udah diisi difoto bareng Voucher Hotel Dream nya trus dikirim email yang disuruh akhirnya ane beneran dapet Free hotel semalem gan tepatnya di Seruni gunung Gede, tapi ane nambah 300rb karena Hotel itu bintang 4.. sisanya yg laen ane belum coba lagi gan Voucher makan dll nya, udah males, semoga berkah deh ya gan hehe
wah nais info gan wah kudu lebib waspada nih
di gesek ama pensil gimana tuh gan maksud nya?
w a h a n e p e r n a h d i t a w a r i n n i h , d a p e t d i s k o n 2 n g i n e p s c a r a g i l a - g i l a a n y a n g b i k i n a n e j a d i c u r i g a . . . u n t u n g g a k e j e b a k . . b u a t y a n g l a i n a t i 2 y a h emoticon-flower emoticon-exclamation
gan ane juga sama kena tipu 2920.000 kemaren tgl 25 feb, ane udah dapet nama dari nomer telp itu gan tinggal dicari alamatnya
yang mau sama2 nyari hubungi ane 085720343291 kata bca masih bisa di cancel asal ada pembatalan dari yang si penipu itu, dan kalo yang udah nyicil duitnya bisa balik kata bca kalo proses nya diterima
ayok sekarang kita cari orang nya, udah panas ini gue sama penipu2 cingcau kaya gitu harus diberi
Quote:



ayo gan gimane kita paranin aja di telp sama nomer +62217427798 juga kan ?
Tenang gan.mereka pasti sadar. Tapi nanti di neraka. Akan dilayani sebaik2 nya.
semoga mereka dpt ganjaran setimpal gan..
Kebetulan saya dapat telepon dari nomer 021 7429572, katanya dari penerbit kartu kredit.

Kartu kredit saya belum ditangan, apa masih aman ya gan ya? Apa nanti pas dapet kartu kreditnya harus langsung saya gunting apa gimana GAn?
Selain itu ada saya kebetulan juga ditelepon dari 08979640123 katanya untuk verivikasi data kartu kredit. Jadinya saya sebutin data pribadi.

Mohon infonya, trims.

Penipu kartu diskon

1. menanyakan nama dan identitas yg sudah diketahui (buset tau data diri gw dari mana)
2. menanyakan penggunaan kartu kredit MEGA saya (belagak CS)
3. secara halus membujuk kita untuk memiliki kartu diskon yg katanya gratis dan akan segera diantar ke kantor
4. gw mulai sadar n gw tanya balik, tuh kartu ada biayanya nggak (dia mulai marah)
5. gw dimarah2in ama dibego begoin tuh ama dia gara2 gw nanya tuh kartu
6. nawarin produk marah2 dah jelas nipunya.... mungkin gara2 gw kebanyakan nanya. mau gw marahin balik, posisi lg dikantor byk tamu.
terpaksa dengerin ocehan gajelas dia.
7. dia nutup telponnya sendiri

besok gw mau ngadu ke kantor cabang MEGA deket kantor... gila baru 1 bulan aktiv udah byk nelpon atas nama cc mega. yg nipu dan ga sopan cuman yg tadi.

nih nomer penipunya 02129050139
Quote:



aman saja selama kartu dan pin diterima dalam keadaan tersegel....

dan CC belum diaktivasi.

untuk aktivasi biasanya qta hub call centreCC yg bersangkutan, baru kartu kredit bs aktif. semoga membantu
lain kali harus lebih ati2 nih ane. thx gan
tadi jam 11an ane juga di tawarin gan..
ini no telpon 74710698...
dia itu jelasin diskon macem2, gratis macem2,, ada administrasi buat 10 tahun.. Rp. 3.900.000,- dia bilang tenang aja bisa di cicil 36bulan sekitar Rp. 100rban.. dan kalo gak dipake selama 6 bulan itu uang di kembaliin ke kartu kredit..
ane pikir ane belum butuh, jadi ane bilang nanti aja ditawarin ke ane..
eh pas ane searching.. owh ini semacam trik atau semacam penipuan ya gan..
harus nya pihak bank dapat memprivasi no telpon nasabah kartu kreditnya, kalau memang itu bukan event dari pihak bank tersebut.

thanks ya gan udah share.. dan yang sabar ya gan. semoga rejekinya kembali yang udah ketipu.
harus ekstra waspada lagi nih sama hal2 yg beginian..si penipu tau identitas kita segala macam sama nomer telpon darimana? apa mungkin ada orang dalam yg menjual data identitas kita emoticon-No Hope

too good to be true emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Tinggalin jejak dulu
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di