CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Cinta untuk Ayah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53497a6da4cb17737c8b4704/surat-cinta-untuk-ayah

Surat Cinta untuk Ayah

Terhenyak, saat membaca untaian tulisan di bawah ini, sampai teringat akan bapak -Semoga Allah merahmati beliau- emoticon-Berduka (S)

Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 3
reserved
Maaf kan aku ayah atas segala hilaf dan salah ku selama ini,
I love u my dad emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Matabelo kalau bapak agan masih ada, jangan sia-siakan keberadaan beliau emoticon-Matabelo
pingin jadi ayah

emoticon-Matabelo
Quote:


dah kimpoi belum kang..kalo beluum langsung kimpoi gih, kalo udah nah kok belum isi,konsultasi ke boyke ya..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Jadi ingat Almarhum Bapak......... emoticon-Turut Berduka
semoga beliau tenang disisi Sang Pencipta.......... emoticon-Mewek
Quote:


kok minta maafnya di sini emoticon-Sorry

telp aja pasti lebih berkesan

Quote:


jangan pengen doang gan, buktikan...

Quote:


nyambung aja ke boyke emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin....emoticon-Berduka (S)
ane ikut emoticon-Turut Berduka gan
males bacanya...panjang kaya kereta api emoticon-Mewek
ane jd kangen almarhum ayah ane gan emoticon-Mewek
jadi inget ayah gw yg lagi merantau di luar pulau mencari nafkah buat keluargaemoticon-Matabelo
semoga ayah gw sehat2 aja disana dan bisa hidup enakemoticon-Sorry
aminn
gila gan ceritanya menyentuh hati banget
jadi terharu ane, jadi keinget sama bapak aneemoticon-Sorry
langsung insyaf ni ane ngelawan bapak kalo dnger crita giniemoticon-Sorry
tidak bisa berkata² lagi emoticon-Turut Berduka
Terharu ane gan emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


baca lain kali juga gpp gan

Quote:


doakan yang terbaik buat beliau gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


telpon beliau gan, mumpung masih ada waktu ngobrol dengan beliau
terharu ane bacanya gan emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


semoga dapat diambil hikmah dari thread ini gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di