CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KUMPULAN NOMER BID N RUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347975efdca17b21d8b4622/kumpulan-nomer-bid-n-run

KUMPULAN NOMER BID N RUN

BISMILAHIROHMANIROHIM

SAKING KESELNYA ANE JUALAN ONLINE emoticon-Matabelo
JADI ANE MO KUMPULIN NICH NOMER2 YANG BID N RUN.emoticon-Mad (S)

BARANG KALI ADA YANG MAU NAMBAHIN,SILAHKAN
Thread sudah digembok
Bnyk faktor knapa buyer hit n run, jadi kadang bisa multitafsir. Kadang buyer sibuk dan alesan sakit kerap ane jumpai kok gan. Kasihan buyernya, kalo cuma satu alesan HAR ga deal transaksi trus di cap hit n run. Mending anggap saja blm rejekiemoticon-Malu (S).

Knapa terjadi hit and run:
- memang ga niat beli/iseng
- ngecek harga lapak
- buyer mungkin sibuk
- buyer mungkin sakit
- berubah pikiran karena suatu sebab, bisa harga, kualitas, sellernya ga oke, dll

Ane jg jualan dsini, kbnykan kasus yg terjadi hit n run sangat multi tafsir, dan blm tentu bisa dsalahkan jg buyer ini asalkan menawar secara sopan. Drpada niat beli tp nawarnya afghan bin rossa. Ayo pilih mana?
ya mungkin blm rezeki jg emoticon-Malu (S)

ada juga yg dah di deal harga bilangnya saya lagi otw gan.padahal itu barang banyak yg mau,di sms bentar gan 20m nyampe lagi macet soalnya.
sampe berjam2 ga dtg jg.emoticon-Cape d... (S)
pas ane search nomernyanya ternyata pedagang juga sama kaya ane.
padahal klo niat ga beli ywdh gpp,ga perlu ngomong otw segala or macet,kan kasian yang niat mo beli ma ane juga kasian emoticon-Malu (S)

ada juga gan barang tahan dulu sampe senin ntr ane transfr eh pas tiba hari senin,ane tanya lagi.gimana gan jadi,maaf gan ga jadi emoticon-Cape d... (S).
kasiin aja yang laen dulu,padahal dari hari jumat telponin mulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh renggan.nugraha
Kalo kesel mending gak usah jualan.....emoticon-Ngakak

Lo pikir semua orang tuh baik semua sifatnya ? emoticon-Ngakak

resiko dagang gan emoticon-Malu (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di