alexa-tracking

ASK SPEAKER 2.1 MURAH BERKUALITAS ! +1 GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534664c55dcb17ac1b0000f7/ask-speaker-21-murah-berkualitas--1-gan
Quote:


ok gan mksh infonya, kalo r1000t4 ditoko hrga brp ya, buat perbandingan nih mau beli online susah bgt nyari edi dikota kecil


Quote:

900-1jutaan.
nah kalo rentang harga 300K ane prefer ke logitech Z103, emang jarang yang jual, tapi ane punya bagus kok, bas oke... cuma kalo di pull tambah gain, agak sember emoticon-Wowcantik
Quote:


Morro 3 kalo dibandingin sama fenda a330u bagus mana?

Newbie

Mau numpang cari2 info nih dari suhu2,
Saya mau cari upgrade speaker 2.1 nih,buat gantiin Simbadda cst 6100n ..
Budget 1,5 - 2,5 jt ..
Mungkin ada yg pnya saran,saya cari yg buat denger music kalem bisa jelas,dan denger musik yg gahar tdk mengecewakan .nonton movie jga tdk keteteran ..
Terima kasih nih

SPEAKER 300-500k

Speaker 2.1 bluetooth budget 300-500k yang detailnya mantap apa ya gan? Thanks!

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


Gan, mohon petunjuk edifier xm6pf vs thonet vander laut rekomen yang mana yah?
Atau ada saran lain budget max 1.5 an...
Kebanyakan di pake buat nonton, music, game...
Mohon saran nya gan.
Thank you
malam agan agan sekalian, buat para suhu mau nanya nih, mohon maaf apabila udah pernah dibahas sebelumnya.
jadi ane lagi nyari speaker 2.1 dengan budget max 700rb, kemudian ada yang kasih opsi microlab TMN9U. karena ane ngga ngerti merek jadinya masih pikir pikir dulu, nah menurut agan bagus tidak sepaker tersebut.
kalaupun tidak, sepaker apa yang agan agan bisa sarankan untuk harga max 700rb, ane pake keseharian buat musik, film, dan main game. sekian terimakasih.
antara polytron pma 9500 ama microlab tmn 9u,bass lebih joss mana gan agan???
jbl lah
simbadda CST 01 bagus gak ya suaranya? terutama bass. ane tertarik karena bentuknya hemat tempat...

Rekomendasi gan!

Speaker Polytron PMA 9502.
Review disini aja gan.
youtu.be/TJx2ylIyrnk
Desain mantep, bazz'oke
ASK SPEAKER 2.1 MURAH BERKUALITAS ! +1 GAN
Quote:


fenda w330bt klo yg ysb 330u
halo gan, butuhrekomendasi nih...

lagi cari speaker dengan budjet 300-350 rb aja gan buat komputer
keperluan dengerin music slow dan nonton film aja gan

mohon rekomendasi nya yah thx

Gan minta rekomendasi dong speakee diawah 1jt. Buat dengerin lagu sm buat nonton di laptop. Baru ada pilihan JBL Clip 2 sama Sony XB10. Adakah pilihan yang lain?
Quote:

Dapat harga berapa gan?
Klo dbandingkan ma pas61m gimana?
fenda 550fx sama T200x worth mana yah buat nonton film di komputer?
maaf gan mohon bantuannya,saya cari speaker 2.1 harga 300k yg cocok buat musik akustik dan nonton film ada ga ya gan
Gan kalo edifier R101V vs thor 700 vote mana ya gan? Dari suara...
Sama bingung jg antara ambil evo 5 atau edifier xm2pf gan.... kora2 yg mana ya? Budget 300-600.. masalahnya edi ga ada blietoothnya..
Cendol menanti gan. Makasih
Quote:


nanya juga dong gan, rencana ane mw beli spiker simbadda 6100N+ yang skrng hrganya udh 500rban,
apa lebih baik DBE sp 77 aja ya..? rumor beredar kalo DBE masih lebih bagus dari simbada,

oia satu lg gan,
kalo yg jual spiker2 lengkap di jakarta, dimana ya gan, makasih sblumnya..emoticon-Maaf Agan