CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53466252c2cb1799778b45b1/30-cara-menjadi-sadar-lingkungan

30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan

Proud to be part of
30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan
Click Image to Visit Our Home
30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan

Spoiler for HT:



Ini Trid Pertama TS di Forum ini. Salam Kenal untuk semua penghuni forum emoticon-Shakehand2.

emoticon-SelamatSELAMAT HARI BUMI emoticon-Selamat


Bertepatan dengan Hari Bumi, TS akan menyajikan ulasan cara untuk menjadi Sadar Lingkungan, menghemat energi, serta menjaga agar bumi tetap asri. emoticon-I Love Indonesia (S).
Sebelumnya, Cek No Repost


Langsung Ajah Disimak Gan emoticon-Request

30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian share dari TS. Ditunggu Rate dan Komengnyaya gan.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Sumur:


emoticon-Request
Kunjungi Karya Breaman Brotherhood Lainnya Yuk!


Spoiler for Mampir ke thread TS lainnya yuuk!:



Terima Kasih telah Mampir
30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan
Diubah oleh andre.zaoldyeck
Halaman 1 dari 20
Tambahan dari Agan-agan emoticon-Hot News


Quote:

Quote:

Makasih masukannya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

Agan-agan yang Udah Memulai Sadar Lingkungan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh andre.zaoldyeck
semua kemabali ke plibadi macing maing kakak emoticon-Malu;
menghemat listrik emoticon-Thinking
gajet kita aja semakin hari semakin boros listrik emoticon-Ngakak:
11. Mandilah Lebih Cepat!

emoticon-2 Jempol Simple nih, tapi kadang susah juga melakukannya.. emoticon-Malu (S)
sedikit tambahan, buat kertaslebih baik kurangi pemakaian kertas khususnya orang kantor.
zaman kan uda modern ada komputer/gadget/dsb jadi mending kalo nyatet sesuatu mending di notepad. hemat kertas dan hemat tinta pulpen/semacamnya 30 Cara Menjadi Sadar Lingkungan
mandi lebih cepat,
susah banget itu emoticon-Nohope

kaka bobo apa lagi tuh kalau mandi, minta ampun lamanyaaa emoticon-Nohope
sampe sering dimarahin mama emoticon-Big Grin


menggunakan angkutan umum juga bisa mengurangi macet emoticon-Smilie
puyeng baca nye banyak bener emoticon-Malu
Kita ga perlu jadi Superhero buat nyelametin dunia


ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
intinya smua harus dimulai dr sndiri..
percuma klo msh nunggu org lai emoticon-Smilie
Reduce, Reuse, Recycle
emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
yang penting mari kita jaga lingkungan kita gan.. emoticon-2 Jempol
kalau bersih kan kita juga yang merasa nyaman emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
point hemat listrik sama gunakan air scara bijak ini udah cukup emoticon-2 Jempol
klo ingin lebih, ya.. ikutin 30 cara dari TS emoticon-Big Grin

buat TS emoticon-Kiss
buset 30 banyak amatemoticon-Belo
tapi gpp kalo buat sis apa yang enggaemoticon-Hammer

ane suka sepedaan btw,sehat ga bikin polusiemoticon-Smilie
Setuju sama TS emoticon-shakehand krn semuanya sangat positif hasilnya utk tubuh kita tp ane makan dagingnya setahun sekali mon pas lebaran haji..gpp kali ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kasurbuluk.jr
Dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kasurbuluk.jr
dimulai dari diri sendiri tapi dampaknya akan sangat besar untuk anak cucu kita nantinya,,
Jadi ga bakal rugi emoticon-Smilie
yang selektif memilih ikan kak..
kalo bisa ada trit lanjutan lagi..
yang ngulas lebih tentang poin ini
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Poin paling ane setuju adalah gunakan air secara bertanggung jawab gan..terutama di kota besar. Meski air merupakan SDA terbarukan, tapi harus tetap hemat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Bener juga nih gan , Bagus bagus , semoga terus berkembang ya gan
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di