KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53465ab77fcf17da5d000098/waiting-lounge-asus-zenfone-4-5-6--zenui---the-simpler-the-better---part-1

[Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better

RULES ANDROID CORNER

Grup facebook resmi Z4

Grup facebook resmi Z5

Grup facebook resmi Z6


terjemahan//translation


Quote:


Quote:


Spoiler for ULASAN DARI KASKUSER:


Spoiler for :


BLUSUKANHARI
INI DAN DAPATKAN ZENFONE


aksesoris
 [Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1
 [Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...98b45ce/3891/-
Diubah oleh asuszenphone6
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 508

Autolock Thread by Hansip

Preview 4/5/6 from Youtube

Spoiler for Perbandingan 4/5/6:


Spoiler for #Z6:


Spoiler for #Z5:
Diubah oleh asuszenphone6

Spesifikasi

Spoiler for #Z6:


Spoiler for #Z5:


Spoiler for #Z4:


Spoiler for #Z6:


Spoiler for #Z5:


Spoiler for #Z4:
Diubah oleh asuszenphone6

Versus

Quote:


Quote:


Spoiler for bocoran HARGA:


Spoiler for status POSTEL:


Quote:


untuk mengakses thread ini jangan langsung ke halaman terakhir
kalau langsung akses ke halaman terakhir jadi "Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us"
tapi akses ke halaman terakhir -1
contoh: halaman 115 untuk buka aksesnya harus ke halaman 114

Quote:



ASUS Zenfone 6 vs Galaxy Note 3 összehasonlító videó | Tech2.hu by Tech2HUTV


Asus Zenfone 6 vs Samsung Galaxy Note 3 first look by PhoneArena


Asus Zenfone 5 vs Samsung Galaxy S4 first look by PhoneArena


ASUS Zenfone 5 vs Xperia Z összehasonlító videó | Tech2.hu by Tech2HUTV


ASUS ZenFone 4 vs iPhone 5 összehasonlító videó | Tech2.hu by Tech2HUTV
Diubah oleh asuszenphone6

Review


Asus Zenfone 5 Review by Android Authority



ASUS Zenfone 6: The Full Review by Mobilegeeks.de


Quote:


Quote:
Diubah oleh asuszenphone6
moga cepet masuk indo gan, kira2 harganya brp ya?
wawwww...!!!! rasa intel yahh..
kapan masuk indo masih lama kah...
kira kira harga berapa yah gan emoticon-Matabelo
Quote:


paling mahal sampai sini mungkin Rp2,5 juta
lumayan mantap ni hh emoticon-Matabelo
beneran gan harga segitu? menyaingi moto g nih emoticon-Cape d... (S)
jadi galau lagi tetap ma moto g ato berpaling hati ke yg ini emoticon-Malu (S) (apalagi bentuk n warnanya premium banget) emoticon-Malu (S)

tp keknya harga $199 itu bukan yg zenfone 6 tp yg 5. agak gila jg soalnya kalo hh 2ghz, 6 inch, kamera 13mpx, & batere 3000an. emoticon-Bingung (S)
(edit: beneran $199 buset)

procinya sama dengan lenovo k900 kisaran antutu mungkin sekitar 20.000an lebih dikit
dari phonearena :
 [Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1

dan soal masuk indonya ternyata uda sp3 balai uji sama dengan moto g (lomba nih, moto g kayak siput lama bener. asus baru perkenalan di CES da masuk aje di postel :
penampakan::
 [Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1

sekian~ semoga galauemoticon-Kiss (S)

(tambahan: namanya asus zenfone gan, bukan zenphone)

press information on CES (including CES asus streaming)
http://press.asus.com/events/#ZenFone6
Yang nungguin hp ini harap banyak2 bersabar
Produk seluler Asus gak pernah cepet masuk sini
Contoh yg terbaru ada FonePad & Nexus 7 II (status d postel "sertifikat dicetak" tapi sampai sekarang belum nongol juga)
Yah mudah2an aja ada perubahan utk taun ini
ZENFONE CASE

Untuk Official ASUS Case:

Zenfone 4 ada Bumper dan Zen Case.
Zenfone 5 ada Bumper, Zen dan Flip Case
Zenfone 6 ada Bumper dan Flip Case.

 [Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better - Part 1

ASUS Flipcase
Spoiler for ASUS Flipcase:


Nillkin Frosted Shield for Zenfone 5 & 6
Spoiler for Nillkin:


Kalo ada tambahan ato koreksi bisa PM ane gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kimaera
masih mereview nih.,
menimang"
setelah beredar di pasaran dan feedback positive baru deh di take outemoticon-army
Diubah oleh Valuthy
mejeng dulu akh di page one..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan dulu
sementara sabar dgn hp layar blank emoticon-Big Grin
nunggu zenfone 5 masih semingguan emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi

keren

Wuiiih , sudah nyampe rumah baru aja nih WL Zenfone. Ane juga masih ngincer yg Z5 , budget sudah ada. Mau PO takut kuciwaaa , makanya mending sabar dikit , lihat langsung barang nya. Klo emang OK , ane angkut deh Z5

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Mejeng dulu di rumah baru ....
nanggung banget kurang sminggu hp nya keluar pindah lagi ke official tar emoticon-Ngakak
zen5 emoticon-Malu (S)
Tepat 1 bulan PO nih hh

Baru pertama kali beli hh nunggu sampe berbulan bulan emoticon-Ngakak
Diubah oleh anakmedanasli
Uhuuuy dapet Gembok Pejwan cuyyyy!!!!
5 hari lagi agan2 semua, dah ga kuat nih!!!! emoticon-Najis
Diubah oleh Agieboyz
pertamax emoticon-Cool
tapi di peki dua emoticon-Ngakak
Diubah oleh moddefran
Halaman 1 dari 508
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di