CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[ASK] Altec Lansing VS3251 vs Logitech Z506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534530355acb173f2c0000d4/ask-altec-lansing-vs3251-vs-logitech-z506

[ASK] Altec Lansing VS3251 vs Logitech Z506

[ASK] Altec Lansing VS3251 vs Logitech Z506

[ASK] Altec Lansing VS3251 vs Logitech Z506

sorry sebelumnya kalo salah kamar gan, abis bingung mau nanya dimana emoticon-Big Grin
ceritanya pengen bikin audio set buat di kamar, tapi budget pas-pas-an. akhirnya nyari-nyari speaker surround 5.1 pilihan jatuh ke dua merk ini gan. kira-kira yang worth to buy yang mana ya gan. ane kurang pengalaman nih permasalahan audio.

minta sarannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gans minta masukannya gans

emoticon-Sundul:

Speaker 5.1 Logitec Z506

Ane barusan beli Logitec Z506... krn barang BNIB,,awalnya suara cempreng n biasa banget... tp setelah di geber beberapa hari, suara makin mantep aja... volume baru diangka jam 10,, bass diangka jam 2 (belum full) suara udah mantep... kl Altec kurang tau,, tp kayaknya kelebihannya altec ada remotenya tuch...

itu sedikit sahre pengalaman ane gan..
yang altec tsb sudah discontinue barangnya... sulit dicari di pasaran...

Quote:


belum ke"burn-in" mungkin yah. dapet harga berapa gan yang baru?
thanks sharing nya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


iya gan, mungkin cari yang bekas biar udah burn-in juga.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di