CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bisakah bikin rekening ganda bank BCA ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343bfb35bcb1728410000c5/bisakah-bikin-rekening-ganda-bank-bca

Bisakah bikin rekening ganda bank BCA ??

Kalo punya rekening bca lama.... tapi ktp jadul dan udah expied...

mau buka rekening baru lagi di BCA pake ktp baru dan ttd baru ( beda ttd dari yg lama ) bisa gak ??

Bank nya nyadar gak kalo data nasabahnya sama ?
soalnya belum mau nutup rekening lama..mau biarin dulu buat numpang lewatan hehehe
Thread sudah digembok
Quote:


Mau buat 100 rekening dengan nama yang sama ya silahkan aja.
Biaya admin kan tetap masing".

emoticon-Traveller
Quote:

mumpung ada manager BCA disini, dan mumpung belum diclose. emoticon-Malu (S)


kalau ingin punya 2 keybca untuk 2rekening atas nama yang sama bisa gak pak manager?
ane pernah minta tapi ditolak CS dengan alasan namanya sama, lalu ditawari paralel keybca. emoticon-Berduka (S)
Quote:



1keyBC4 untuk 2 rekening bisa.
1rekening dengan 2key BC4, tidak bisa untuk pribadi.

Tiap rekening punya key masing" 1 juga bisa.
Biasanya disaranin pake paralel, untuk menghindari kesalahan.

emoticon-Traveller

*newbie bukan manager BC4, lebih jelasnya bisa cek sama Om Andre, CoO Be Ce Ah..
Diubah oleh samarindailir
Bisa asal KTPnya ada 2 dengan alamat/domisili yg berbeda..

CMIIW
Quote:

berarti ane "ditipu" sama pegawai BCA dong, emoticon-Hammer (S)
katanya karena atas nama nya sama jadi cuma bisa 1 key.


om Andre bukan nya udah di angkat jadi gubernur BI ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Bisa buat 2 rekening dengan KTP dengan nama dan alamat yang sama. Ibu aku dulu punya 2. BCA juga ga rugi malah dapat tambahan uang administrasi dari nomor rekening baru.

Buat apa pertahanin rekening BCA lama? Kalau ada masalah dengan rekening lama itu nanti malah susah klaimnya karena KTP TS udah nggak berlaku lagi. Misalnya buat ganti kartu atau buku atau ambil via teller harus bawa KTP asli
Quote:


paledut emoticon-Hammer (S)

Quote:


bukannya ditipu, tp mencegah kesalahan penggunaan key BCA oleh user
antisipasi gitu
ane di tawarin apply CC BCA tadi sore,
cukup KTP aja, tanpa apa2
cuma lagi ga tertarik
emoticon-Traveller

ane belum jadi gubernur BI gan, doain 2024 ane maju jadi calon presiden
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak
Quote:


ǏƔǻ gan.. KTP nya beda domisili.. Cz dulu ktp jaman single.. Skrg udah ikut suami hahaha

Kmrin coba nelp halo bca, disuruh datang ke bnk aja... Kemungkinan nanti disuruh tutup rekening trs dana rekening lama dipindah semua ke rekening baru... Buku tabungan, atm ganti semua...

Bisa begitu ya gan ? @_@
Kalau ktp lama gak bisa dipake, tarik semua dana dari tabungan, tinggalkan nominal minimum ajah... Bekukan transaksi (gak ada transaksi apapun direkening tersebut) selama 3 atau 4 bulan, biasanya rekening akan mati/ di close oleh sistem, baru buka lagi rekening baru...
Ane pny 4 rek.di BCA & 6 rek. Di cimb niaga. No problem gan,palingan ente ditanya alesan pny rekening banyak di bank yg sama tu bt appa?.
ane dlu buat BCA lama 3 buah pakai ktp lama( sebelum ktp elektrik) sekarang ane udah buat lagi BCA 2 buah....pakai ktp elekyrik yg tentu ktp baru dan lama agak beda di tanda tangannya....ame sering salah buat ttd....share pengalaman aja gan....5 buku BCA cuma buat muterin uang dagangan...biar ga pusing...
boleh gan gak masalah kok
Oke, subforum ini kita ganti aja jadi "Tanya - Jawab. Anda bertanya, staff ahli kami menjawab"

emoticon-linux2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di