alexa-tracking

Cara Praktis Ngeblog dengan Praktis Dan Gak Repot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343b2f6fbca176a528b460e/cara-praktis-ngeblog-dengan-praktis-dan-gak-repot
Inspiratif 
Cara Praktis Ngeblog dengan Praktis Dan Gak Repot
Mungkin banyak dari Agan penulis content website? Atau seorang blogger? atau sekedar tukang bikin thread forum? Bagi sebagian orang, menulis sekaligus mengatur tag html juga merupakan hal yang merepotkan.Apalagi kalo agan harus menambah gambar ataupun link.
Markdown bisa jadi salah satu alternatif agan untuk meningkatkan efisiensi waktu anda dalam blogging. Markdown sebenarnya merupakan bahasa pemrograman yang mampu memformat tulisan dengan cepat.

Mulai Menulis dengan Markdown

Quote:

Spoiler for Header:

Quote:

Spoiler for Bold and Italic:

Quote:

Spoiler for List:

Quote:

Spoiler for BlockQuotes:

Quote:

Spoiler for Link:

Quote:

Spoiler for Gambar:


Menggunakan MultiMarkdown

Setelah membaca bagaimana cara menggunakan markdown, Anda pun juga bisa menggunakan salah satu fitur lain dari markdown. Yaitu MultiMarkdown. Multimarkdown merupakan salah satu fitur yang hannya khusus untuk penulisan blogging atau penulisan akademik. Beberapa syntax yang bisa anda gunakan antara lain adalah:

Quote:


Quote:


Ane ga bisa nolak kok gan kalo di kasih emoticon-Rate 5 Starato emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SUMBERNYA : BisaKomputer
oke makasih gan atas sharenya emoticon-Matabelo
makasih banget tips ngeblognya gan, btw ane minta pendapat tentang blog ane emoticon-Request

Hardiyan ideas | ideas Everydays
×