CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
₪۩★♣ LOUNGE #164 menuju berkah 2014 @KarebanBanten) ♣★۩₪ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342c6d13ecb17ca268b45e2/lounge-164-menuju-berkah-2014-karebanbanten----part-2

₪۩★♣ LOUNGE #164 menuju berkah 2014 @KarebanBanten) ♣★۩₪

PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad, dijamin ada sunatan

Pasal 5

1. Karena di Banten ada yang belum cukup umur, diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon HARAM hukumnya
3. Dan juga haram untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat kurang dari 5 kata tanpa quote post lain
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO

BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disunahkan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - Jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan otomatis didelete.Dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 8
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan

Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID serta haram 2x post dengan ID yang sama
jika melanggar mendapat sanksi berat emoticon-shakehand

BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak trit lounge ini dibuka dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di Regional Banten
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID.



Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BANNED

Klonengan mendominasi = reset thread

Thx



tambahan :
  • bagi yang mau dibanned silakan lakukan one liner, monolog, double post, contohnya ga usah dikasi tau yah.. udah tau sendiri.. emoticon-Smilie
  • mohon agar baca lagi rulesnya supaya ga mewek kalo kena banned.. emoticon-Embarrassment
  • mohon patuhi rulesnya karena sanksi ga ada toleransi.. emoticon-Big Grin
  • sebisa mungkin delet post akan dihindari demi kenyamanan ga nyangkut di lastpost, makanya dijaga supaya nyaman yah.. emoticon-Embarrassment
  • kalo ada postingan yg mengganjal bisa langsung lapor kesini supaya bisa diproses tusbol rame2nya.. emoticon-Malu



jangan lupa follow twitter kita di @KarebanBanten

atau di grup facebook Kareban

yasudahlah ya.. selamat ngobrol di lounge kita tercinta ini.. emoticon-Angkat Beer
jagalah seperti rumah sendiri
emoticon-shakehand
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

dibukanya nanti yah.. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


cek pejwan semoga pada nyaman liatnya.. emoticon-shakehand

acak2an lagi kan tridnya.. emoticon-Nohope

pokonya yg keterlaluan ngejunknya udah ya.. cukup contoh buruk yang nyatanya.. yang laen ga usah ikut2an, kalo mau ikut2an mendingan jangan posting dimari, daripada dibanned.. emoticon-shakehand

sekalian buat yg pengen mejeng di page one.. emoticon-Hammer
Spoiler for komentar:

page onenya yang tertib ya.. emoticon-Embarrassment
jatahnya satu2.. dobel post kena ban.. emoticon-Embarrassment
dah pada ngerti kan yah ga usah diingetin lagi.. emoticon-Embarrassment
yg dapet page one manfaatin sebaik mungkin.. emoticon-Smilie

PERTAMAX!!!

jagalah trit seperti rumah sendiri
jangan lupa baca rules hingga jelas
emoticon-shakehand
yeaaayyy asiiikkk emoticon-Selamat
pindaahaaann hooreeeee emoticon-Ketupat
semogaah hadeemm hayeemmm emoticon-Betty
mejeng dolo di pejwan emoticon-Big Grin
RL nya sompret nih php nih gemboknya baru dibuka sekarang emoticon-Mad
nyang kaga dapet pejwan nih ane kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ganthering AKBARemoticon-Matabelo

Kapan kapan kapan emoticon-Malu (S)

_________________________________emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2
Quote:


weiitss gawat nocan emoticon-Matabelo

eh emang gath akbar nya kapan siy el emoticon-Bingung (S)
emoticon-Hammer

page one diabisin badak maho.. emoticon-Mad
Quote:

gath akbar banten ga tw tapi dmn emoticon-Hammer
Quote:


apa sieh RL MAHO LAKNAT !!!! emoticon-fuck

================

anjrit salah login emoticon-Ngakak (S)



pe yg mw d update d depan PM yah nanti gw edit emoticon-Angkat Beer
₪۩★♣ LOUNGE #164 menuju berkah 2014 @KarebanBanten) ♣★۩₪ - Part 2
Sory gw dapet pejwan


edit nanti kalo on pake pc
Diubah oleh lafick
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ternyata begini toh rasanya page one

mejeng donk

update2 bole lah dikabar2i
Diubah oleh colorectal
emoticon-Ngakak


₪۩★♣ LOUNGE #164 menuju berkah 2014 @KarebanBanten) ♣★۩₪ - Part 2
Diubah oleh GIML
Wasekkkkkkk dapet pekiwanemoticon-Cool
Diubah oleh Saviruz
heuheuehuee, gw mejeng di page one
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Skyddsskor
Gshsh

yes... akhirnya dapat gemboked juga nih
emang spesialis gemboked ane emoticon-Malu (S)

top ten part 1
mcQueen.svd 1077
bryansnt20 719
shilhammiy 616
GIML 480
orang.tuh 439
lafick 401
j6bountyhunter 382
leader.44 351
Kak.Edy 346
hatepe 302
Diubah oleh Kak.Edy
Walik Pertama emoticon-Angkat Beer

Mari Lanjutkan perjuangannya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh GIML
Halaman 1 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di