CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 500

Open Recruitment In Bali

PMA interior design office at Denpasar Bali
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Office admin & Finance
-Male under 40yo
-having work experience at least for 1 year
-could work under pressure and tight deadline, individual or team
-English fluent on speaking and writing
-Finance have experience on tax report
- willing to work in bali

Mail your CV and portfolio to
fafa@rvi.design
fanani@rvi.design
Quote:


Yuk apply emoticon-Big Grin
misi gan mau tanya dunk emoticon-Smilie
ane dapat panggilan untuk lamaran jadi admin
diminta untuk datang ke tempat dan waktu yang ditentukan tidak perlu membawa cv atau dokumen lain nya hanya perlu membawa alat tulis
kira-kira apa yang bakal terjadi pada ane....
tes tertulis atau psikolog sajakah?
minta masukan nya agan" emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lowongan Pekerjaan,

silahkan drop CV anda jika sesuai dengan kriteria yang disampaikan, hanya kandidat yang memenuhi syarat yang akan diproses lebih lanjut.

loker ini serius dan tidak tipu-tipu.

terima kasih

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Dicari DATA ANALYST

IT Service Performance Management Data Analyst (fulltime 1 year)
Work Location: Gatot Subroto - Jakarta Selatan

Kirim CV dan portofolio aplikasi yang pernah dibuat ke dionisius.ilvarianto@gmail.com dengan judul Data Analyst.
Mohon disertakan gaji yang diinginkan.
Kandidat yang memenuhi persyaratan akan langsung dihubungi oleh pihak HRD untuk melakukan test dan interview.

Responsibility:
1. Daily, weekly, monthly IT Performance Management Report.
2. Trend Analyst for IT Performance Management.
3. Support data for CIO report.
4. Support big event report such as NARU (Natal & Tahun Baru) and RAFI (Ramadhan Idul Fitri).

Minimum:
S1 from reputable university

Interpersonal and soft skill:
1. Good reporting and presentation skill.
2. Good communication skill.
3. Good customer relationship skill.
4. Good attitude.
5. Good analytical skill and problem solving.

Knowledge and Skill:
1. Experienced on producing technical documentation.
2. Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc).
3. Strong interest in Data Mining, Data Analysis, Statistical Analysis, Computational Programming, Big Data, Telco Industries.
4. Having knowledge about DB Engine (especially Oracle and MySQL) will be an advantage.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kadang suka ada perusahaan yang minta kita nulis data di format mereka gan, walaupun kita udah bawa cv, cmiiw
barusan kemaren ane interview, udah bikin cv lengkap masih aja disuruh isi form nya mereka
emoticon-Cape d...

Dibutuhkan segera MARKETING FUNDING di Bank Capital Pasar Pagi Mangga Dua

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ada lowongan buat web dev? Skill react, node, express, sql-nosql, laravel? Domisili Jakarta Barat, umur 24.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada lowongan IT Support, Help Desk atau Programmer ?

Domisili Tangerang Siap Bekerja daerah Jakarta dan Sekitarnya kecuali Jakarta Utara emoticon-Hammer (S)

Desktop Programming : Java, VisualBasic

Web Programming : PHP, HTML, JavaScript, Css, Bootstrap dan CodeIgniter.

Lulusan SMK Jurusan TKJ

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh vanjokar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lowongan Pekerjaan di PT. Meyer Nagata Indonesia bagi sdri yang ingin menjadi staff konsultan keuangan bisa hub no 081367576787

Kantor Dicakung
Salary 1.500.000 bersedia ketempat client jika diperlukan untuk mengambil data


salam
Halo Agan semua

Saya lulusan Akuntansi Oktober 2018 di salah saty univ swasta di Jakarta. GPA ane lumayan lah 3.49. Punya pengalaman magang juga 6 bulan. Ane sebenarnya udah sering bgt interview. Ampe bosen malah. Interview dri posis full time ampe temporary. Udah 4 bulan ini tapi ga ada yang nyangkut. Ane sedih banget. Sering bgt merenung, kesalahan Ane di mana sih?. Ane banyak dosa apa ya?.

Please yg punya loker utk fresh grad boleh bgt kontak ane. Terima kasihhh emoticon-Smilie
profile-picture
tahubulatgury12 memberi reputasi
Temen ane lagi cari kerjaan. kalau ada, mohon kontak beliau. makasih
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Autolock Thread by Hansip

Halaman 500 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di