CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 500

Lowongan kerja untuk SMA/sederajat

Gan & sis tolong disebarkan..
Dibutuhkan untuk posisi Telemarketing asuransi
dengan kualifikasi sebagai berikut :
Telemarketing (TM)
- Pria/Wanita
- umur 18 - 35 tahun
- Pendidikan minimal SMA/Sederajat
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Berpengalaman sebagai marketing / telemarketing (lebih disukai)
- Siap bekerja dengan target
- Benefit : Gaji pokok, Rewards, komisi penjualan, jalan - jalan keluar negeri
Kirim CV dan Lamaran ke email rani.apriani@efs.co.id dengan subjek kode posisi yang dilamar.
Permisi para sepuh semua, ane nubi mau numpang sebentar. ane lagi bantuin pacar ane cari kerja. boleh ga ane posting disini? kalo ga boleh tolong kasih tau ane ya.... maklum nubi

Pacar ane mekanik diesel, khususnya forklift. Lulusan smk bagian diesel. Pengalaman kerja udah 10 tahun lebih jadi mekanik forklift di daerah tangerang, jakarta, bekasi.

Skarang pacar ane lagi nyari kerja di bandung. kalau ada yang punya informasi kerja di posisi mekanik forklift, tolong kasih tau. boleh via pm atau langsung aja kontak ke nomor 081320585795.

Buat agan atau aganwati yang sudi bagi infonya, ane doakan semoga agan dan aganwati dilipatgandakan pahalanya.

Terima kasih
Quote:


Bisa info tempat'y gan?!

Loker Programmer Lokasi Bandung

Tolong bantu sebar, buat agan sang programmer atau punya temen suka koding dan berprofesi programmer yaa...

Job Title :
Programmer Junior/ Senior

Tanggung Jawab Pekerjaan: Membangun dan mengelola website.


Requirements:

1.Pendidikan min. S1 jurusan Informatika

2.pengalaman min 1 tahun dalam pengembangan web

3.menguasai PHP/MySQL, Data Modeling (MySQL Workbench),Jquery
4.Mampu menulis dokumentasi teknis

5.Mampu membuat website mulai dari 0
6.Mampu menguasai CSS diwajibkan
Mampu menggunakan CMS (WordPress, joomla, dll)
Mengerti Konsep MVC diutamakan
7.Mampu menguasai PHP Framework (codeigniter, zend dll) diutamakan
8.Mampu bekerja sama dalam tim, atraktif, energik, dinamis, kreatif dan menyukai tantangan
9. Domisili Bandung

Kualifikasi:
- Pria/Wanita,
- Usia 25 – 35 tahun
- Jujur dan teliti
- Dll

How To Apply

Kirim lamaran + cv + pasfoto terbaru paling lambat 15 November 2013 ke :

HRD Klik-Web

Jl. Terasana No.5 Bandung

atau melalui email: hrd@klik-web.com


WAJIB SERTAKAN PORTFOLIO
Tulis "Programmer" di subjek Email
paling lambat email diterima 15 Januari 2015

Setelah tes tulis, psikotest, fgd akhirnya interview.. Dan pas interview bhs indo lancar2 aja tetapi di tgh jalan disuruh cakap inggris yang sebenernya mudah aja sih tp disitu yg namanya otak blenk, lidah susah bgt mau ngucapin sesuatu akhirnya duarrrrr ane gk bisa tuh cakap inggris.. Setelah dinperjalanan pulang menyesal sebenernya ane gk bisa jwb dn kepikiran knp gk jwb gini gk gitu bla bla...
Yah namanya jg baru pertama kali inyerview disuruh ngmng inggris..
Yang sudah dipastikan ane gk lolos yah belum rejeki.. Saatnya apply perusahan lg dn lg..

Curhatttt
Diubah oleh duaditambahdua
Quote:


di Rukan Crown Palace, jln Soepomo No. 231 Tebet, Jaksel (samping universitas Sahid) dtg lgsung aja gan, tdk dipungut biaya apapun,

Quote:


apanya gan di gas? sayang ahh gas mahal...emoticon-Ngakak

Quote:

kalo gak bisa ijin sebaiknya agan jujur aja, bos juga manusia ko pasti bisa ngertiin kondisi agan. dari pada ijin sakit nanti malah sakit kan brabe gan.

Quote:


mantap gan, jangan patah semangat,,, ane juga kadang pernah mikir gitu kenapa harus jawab A kenapa tadi gak jawab B. Manusiawi gan, kalo udah sering ketemu user kita nanti akan terbiasa mengontrol diri ko sebelum menjawab pertanyaan user, ane udah sering interview HRD maupun user tetep aja kadang salah jawab kadang stag gak bisa jawab.
btw, agan diperushaan apa itu? kalo belum ada pengumuman jangan patah semangat gan.
Quote:


Ia gan pdhal itu pertanyaan mudah dn sebenernya ane bisa jwb mskipun ane gk jago bhs inggris, krn pas di perjalanan ane mikir ya ampun knp td gk jwb kaya gini..
Tp pas diruangannya itu ane gk tau knp blenk gt aja, krn gk pernah ngmng inggris jg kali yah..
Ane test untuk odp HR di bank peringkat 5 di indo sih gan.. Dn sebelum interview sijelasin bahwa yg lolos bsk langsung ke jkt gt..
Yah udah patah semangat jg krn inggris itu hahahahaha, ia memang jgn menyerah lamar sana sini tp kadang kepikiran kpn rejeki kita muncilnya yah.. Meskipun barunlikus november 2014 tp lumayan jg nganggurnya

Lowongan Waitress Jakarta

Selamat siang gan, bisa disebar untuk teman atau saudaranya...

PT. Pancious Tirta Jaya (Pancious Group) membuka lowongan untuk waitress Japanese Restaurant dengan kriteria:

1. Wanita, Berusia maksimal 30 tahun
2. Berpengalaman minimal 1 tahun diposisi yang sama
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Dapat bekerja sama dalam team
5. Dapat berkomunikasi dengan baik
6. Berpenampilan menarik

Walk In Interview,
Hari: Kamis
Pukul: 10.00
Alamat: Jl. Permata Hijau Blok A No.12, Grogol Utara, Jakarta Selata, 12210

Mohon membawa surat lamaran dan CV lengkap

NB: Untuk penempatan Mall Taman Anggrek
bapak/ibu tolong bantu saya kerja tolong saya bapak/ibu, tolong berikan saya kerja, tolong saya
gan mau curhat nih...
ane ditawarin msuk di pmernthan di suatu kota tp hny kontrak, syaratnya ane hrus berdomisili di kota trsbut (ane tnggal beda kota) yg artinya kl ane pndh domisili ane hrus gnt KTP dan nama ane dihapus dr KK kluarga ane emoticon-Frown bingunggg.. Nyokap ane jg gmana gt, kek ga stju gt. . Kl menurut agan gmana?
Nge apply di jobstreet cuma direview doang cv nya, ada yg sampe 5x di review , tapi kagak dipanggil emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Permisi juragan semua..
ane dpt panggilan interview besok dari PT.CPS. waktu ane search di google ane dibawa ke sini
PT.Cakrawala Permata Sakti

yg pernah ngelamar/tau tentang PT ini tolong dishare infonya.
mohon bantuan and petunjuknya gan..apan bener faktanya kaya gitu..?
Curhat gan...udah lulus dari bulan Agustus kemarin (wisuda november) tapi sampe sekarang masih nganggur...Udah depresi berat ini liat temen-temen satu-satu mulai dapet kerja.

Dari sekian banyak lamaran di jobstreet cuma 4 yang manggil, itu juga gak ada panggilan lanjutan alias interview pertama aja gagal.

sedih dengan keadaan kayak gini.
Quote:


Nikmati saja dulu gan masa-masa sedang pencarian, setidaknya agan jangan patah semangat untuk mencari yang terbaik dan lebih baik lagi untuk masa depan agan..

Intinya kalo memang mau berhasil dari persaingan, agan harus punya nilai lebih dari orang lain.. sama kayak kita jualan, yang dijual sama... tapi mari kita buat 'something different' dari yang kita tawarkan...

keep spirit emoticon-Big Grin
Quote:


tp bknny klo ijin langsung nanti disngka udh gk loyal ama perushaan
td sih udh berhasil
gw blngny ijin perpnjg sim gan

insya Allah gw masuk kantor bru dah dlm bln ini
amin emoticon-Smilie

LOKER BUAT SMA/SMK

PT. MITSUBISHI ELECTRIC AUTOMOTIVE INDONESIA

OPERATOR PRODUKSI

KUALIFIKASI :
1. Pria/Wanita, Usia 18- 21 Tahun
2. Tinggi badan Minimal Pria 165Cm dan Wanita155 cm
4. Pendidikan Minimal SMA/SMK/Sederajat, Semua Jurusan
5. Nilai Rata - Rata UN MIN 7.00
6. Memiliki motivasi yang tinggi, siap bekerja dibawah tekanan
7. Memiliki Kemampuan Berkomunikasi Yang Baik
8. Bersedia Ditempatkan Di Daerah Cikarang Selatan

Apabila berminat & memenuhi kualifikasi diatas, kirim lamaran dan CV via email ke alamat :
recruitment@mitsubishi-eai.co.id

atau
via pos ke alamat :

PT MITSUBISHI ELECTRIC AUTOMOTIVE INDONESIA.
Alamat: Bekasi International Industrial Estate BIIE (Kawasan Hyundai) Block C-11 No.1, Lemah Abang, Bekasi 17550, Indonesia

Telp : +62 (21) 897-4316
Fax : +62 (21) 897-4322
Diubah oleh lepidoptera
Quote:


Slow aja gan..faktor psikologis sih pasti depresi liat temen uda pada kerja..cuma jangan terlalu di ambil pusing..dari pada krn pengen cepet kerja,ente ambil kerjaan yg nga bikin betah n bkn bidang nya..Right man in the right place gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


bukmak ya. kebetulan sepupu cari yang model beginian
Misi gan numpang nanya, ini beneran atau penipuan yaa?soalnya tes di bali trus disuruh mesen tiket ke denpasarnya lewat travel agen yg ditunjuk . . . .
Mohon pencerahannya

Spoiler for open:


Spoiler for open:
Halaman 211 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di