CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 500
banyak yang nasibnya sama kayak ane ternyata di sini emoticon-Turut Berduka
ane mau tanya nih gan..
kalo kita udah nganggur lama, apalagi yg samasekali blm pernah kerja dari lulus sekolah alias freshgraduated itu ngaruh gak ke kita pas mau nyari kerja? misal pas interview, kita jd dipandang rendah sama HRD.. gitu gak sih?
ane blangsak mulu gan jd jobseeker dari lulus kuliah emoticon-Frown
Quote:


Kalo bisa waktu interview jawabnya tetep ada aktivitas positif selama agan nganggur itu,contohnya: les bahasa inggris,ngikutin seminar2 dan hal positif lainnya.Emang berapa lama nganggurnya gan?
Quote:


betul yang dibilang agan ragdolls. atau bisa dengan isi organisasi, lumayan buat referensi di form calon karyawan emoticon-Smilie
agan lulusan apa? udah berapa lama jadi jobseeker gan?

[LOWONGAN KERJA] KEY ACCOUNT OFFICER - INDOMOBIL DATSUN EXCLUSIVE

Quote:

ijin gabung di mari ya gan emoticon-Malu

baru abis kontrak desember kemaren .. mpe krg masih nyari2 lowongan yg sesuai emoticon-Big Grin maklum cma tamat sma emoticon-Embarrassment
mudah2an dsni dpt pencerahan ma sepuh2 dmari emoticon-Big Grin
Lowongan Sales untuk produk VIVAN area Jakarta

Vivan merupakan perusahaan yang sukses bergerak dibidang aksesoris smarphone antara lain power bank, case dll.

untuk itu, guna membantu meningkatkan penjualan produk secara langsung, maka kami mencari muda professional untuk dapat bergabung bersama kami.

kami membutuhkan Sales dengan syarat sebagai berikut :

  • Pria atau Wanita berpenampilan menarik usia Max 30 tahun
  • Min Pendidikan SMA atau sederajat
  • Bersedia bekerja dengan target
  • Bersedia bekerja ganti jadwal kerja jika sewaktu-waktu ada tugas penjualan mendadak
  • Berpengalaman dibidang penjualan merupakan nilai lebih
  • Jujur, disiplin serta memiliki semangat kerja yang baik



jika anda memiliki kriteria diatas, dan mau bergabung dengan kami
dapat mengirimkan CV serta dokumen pelengkap sebagai pendukung ke alamat email : hrd@sahabatpc.com

dengan Subject Email : Lamaran Sales Vivan

NB : SERTAKAN PAS FOTO TERBARU, IJASAH, FOTO COPY KTP & FOTO COPY SIM
Diubah oleh tokovivan
Quote:

semoga tahun ini menjadi lebih baik gan untuk kita semua para jobsekeer

Quote:


Quote:

amin ya rab semoga semakin baik lagi untuk kita semua gan

Quote:


Selamat gan udah jadi bapak...ane gak bisa bayangin kalo jadi ente gimana tekanan yang datang...
ane pengen nikah apa daya belum dapet kerjaan juga,,mana target nikah udah lewat..moga-moga tahun ini kita semua mendapatkan yang lebih baik lagi.

Quote:


rajin-rajin ngecek jobstreet jobdb ama kaskus gan,,,semoga diberikan yang terbaik untuk kita semua
Diubah oleh ekahadess
Quote:


Aminnnn ya rabbal allamin, thanks gan doa nya emoticon-Smilie
Quote:


hahahha mantap gan....gass terus emoticon-Big Grin
Tolong infonya bagi yang tau PT Tri Mandiri Group. (Authorized Dealer Astra International) psikotest nya apa aja ya? ane ada panggilan untuk hari kamis.. mohon bagi yang tau infonya emoticon-Smilie terimakasih
Quote:


Quote:


thanks sharing nya gan. ane januari ini jadi 11 bulan gan emoticon-Frown .Lulusan s1 februari taun kemaren.
Editeedddd
Diubah oleh levant46
edited
Diubah oleh xenobile
-1
gimana ya ini gan. kenapa notif trit ini masuk terus ke email ane? ane mau unsubscribe ga bisa2.. tiap sebentar masuk terus ke email ane notif2 ga jelas dari trit ini. please help me! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


sebelumnya maaf bgt nih oot, min/mod/ts emoticon-Peace

ke "Account Setting -> User Options"
setting seperti ini gan
Spoiler for :
gan maw curhat nih
jd gw posisi udh kerja & smbil nyari yg baru lg
nah bsk jd gw ada tes panggilan di tmpt yg Insya Allah kerja baru gw
nah gw maw izin ke atasan gmn yah blngny???

sungguh bingung
aplg bln des kmrn gw udh 4 hari gak masuk,klo ijin gak enak gan
niatny sih pngen ijin stengah hari aja
gmn yah???
mohon di bantu" yah
Quote:


iya gan ane dapet info ini jg dari temen di wa
tapi skbn nya udah di awal emoticon-Frown
padahal skbn mayan mahal emoticon-Peace

Quote:


hahhahahhaa emoticon-Ngakak (S)
mending bikin email lagi gan, klo ane pribadi mau masuk ke user option buat matiin notif jg percuma,,,,ngedelete email yg bejibun butuh waktu mending bikin email baru emoticon-Peace

loker bekasi

permisi agan/sis,

numpang tanya nih........ada ga info loker dari wilayah bekasi?
Halaman 210 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di