CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 500

soal cv

Gang klo lagi kuliah semester 3 baiknya dicv tetep cantumin apa tulis pendidikan terakhir sma? adakah pengaruh penting?
gan, ane kan dapet email undangan interview, katanya sih suruh konfirmasi kehadiran dengan cara reply email tersebut.
nah kalimat reply yang baiknya gimana ya? emoticon-Bingung (S)

really appreciate buat yang bantu jawab emoticon-Angkat Beer
Ane nemu catatan yang sangat menginspirasi buat ane...
emoticon-Smilie
Apabila kita gagal dalam interview kerja, bukan karena kesalahan kita yang tidak mahir berbicara tapi kesalahan kita dalam mempelajari suatu hal sehingga kita tidak paham apa yang kita pelajari selama ini.

Spoiler for Cerita Inspirasi:


Sumber cerita ada disini
mau tanya nih gan, mau cari pengalaman kerja

1.kalo lagi liburan kuliah enaknya kerja apa yah ?

2. kalo part time itu , waktunya fleksibel sesuai jadwal kita atau udah ditentuin ama dia ?

3. terus cv yang baik untuk anak kuliahan gmn yah gan? pendidikan terakhirnya ditulis apa nih baiknya.

makasih yang mau bantu jawab.
Finally, New Year, New Job emoticon-Cendol (S)
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Quote:


Spoiler for REPLY:


gitu sih kalo ane emoticon-Malu (S)
Quote:


oh gitu, hampir sama kek lamaran berarti emoticon-Embarrassment
cek kulkas emoticon-Embarrassment
Quote:


1.coba di resto cepat saji gan,ane dulu part time di pizza h** ,keterusan smp wisuda

2.soal jadwal kl pas libur ya mereka yg nentuin,tp pas mulai kuliah jadwal di bicarain bareng supaya ga benturan,soal uas ane sering ijin kebetulan bos ane enak di ajak ngobrol

3.tulis sma aja,kl di tanyain baru di jawab masih kuliah

Dibutuhkan Pekerja Bersih-Bersih di DKI Jakarta

Dibutuhkan segera pekerja untuk bersih apartamen / kantor:

CLEANER

* Wanita, Maks. 30thn
* Jujur, Rajin dengan penampilan rapi dan bersih
* Tidak mempunyai kerja di tempat lain
* Kesehatan dan kondisi fisik yang baik

+++ insentif
+++ uang makan & transpor
+++ gaji pokok

minat hubungi segera 081284342107 / 087870224249
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
gan gue mahasiswa akuntansi semester 8 (akhir) di Universitas Negeri JaKarta.

Nah gw udah ga ada kuliah lagi. Cuma tinggal bimbingan, dan beberapa kali sidang aja.

karena gue punya banyak waktu luang gw pengen nyari lowongan untuk posisi akuntansi/pajak. Tapi gw maunya yang disekitar kampus aja, daerah rawamngun, jalan pemuda, utan kayu dan sektarnya. Soalnya biar gampang gw ngurus birokrasi kampus itu.

Disini ada yang punya info lowongan kah? atau bahkan ada user yang lagi cari anak magang? Gw anak magang yg rajin kok emoticon-Malu (S) + udah punya 2 pengalaman magang sebelumya

boleh lah diinfoin ke gw by PM atau tolong kirimin email ke a.kamiil93 (at) gmail (dot) com
Diubah oleh cococococo
Siaanggg...
Mau tanya ada yang pernah/kerja di pt ejip cikarang ga??
ane dpt panggilan tes tertulis untuk jobdesk junior environmental monitoring..
Yang mo ane tanyain itu biasanya klo ujian tertulis kyk gini apa aja materi yang di ujiin ya??
Ttg uu lingkungan kah??
Mohon pencerahanny soalnya baru pertama kali ikut tes2 tertulis pas ngelamar kerja bgini..
Thx..
Quote:


boleh share cara dan pengalamannya gan ?
baru pertama kali cari kerja nih, masih bingung gimana2 nya.

Ijin ngamen

Termenung Lesu Engkau Melangkah
Dari Pintu Kantor Yang Diharapkan
Terngiang Kata Tiada Lowongan
Untuk Kerja Yang Didambakan

Tak Perduli Berusaha Lagi......emoticon-Sorry
test aja
Quote:


ane jauh jauh hari sih ninggal lamaran,pas ninggal ukur tinggi badan cowok min165 cewek 155 kl ga salah sih,ntar tinggal butuhnya bagian apa di pizza h*t
ane dulu sebulan kebagian steward,trs meningkat ke barista,dan belajar macem macem juga
kl nyebar lamaran part time ya jgn di satu tempat,sebar aja di resto cepat saji lainya ky m*d ,kf*, kl mau kerenan dikit punya skill bhs inggris coba aja di starb*ck,jc*
kl dr segi salary,pengalaman di ph agak tinggi
Quote:


Lho masih juga gan? Udah mau taun baru loh, sabar yak emoticon-Cendol (S)
Quote:



Pertanyaannya tuh lho gan...santai tapi cadas....emoticon-Ngakak
Masih gan....Still Trying, Praying and Waiting ini

Semangat gan

Alhamdulillah akhir na 3 bln pencarian ad hasil naemoticon-Malu (S) walaupun lum maksimal tp dpt dr forum tetanggaemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

kantor na dmn ganemoticon-Cek PM (S) kali ajj bs part time cz buat tambahan gan
Quote:

intinya jangan pilih2kerjaan ganemoticon-Malu (S) buat pengalaman ajj dulu biar tahan bantingemoticon-Hammer (S)
Quote:

kta2 dr mana tuh ganemoticon-Malu (S) tetap smngt gan cz setiap usaha past ad hasil naemoticon-I Love Kaskus (S) stand up get up
Quote:


boleh tuh saran na ganemoticon-Kiss tp klw buat ane pkai sistim 3 A samp saat iniemoticon-Malu (S) walaupun sudah krj
Quote:


oh gt, drop cv nya dmn gan ?

Quote:


iya gan, apa juga boleh lah, yang ane bingungkan itu start nya dari mana emoticon-Bingung
Halaman 206 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di