CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:


Quote:


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslilah dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Thread sudah digembok
masih semangat merencanakan masa depan hehe
Ada loker untuk daerah Cilegon - Serang?

emoticon-Smilie
Halo Agan semua

Saya lulusan Akuntansi Oktober 2018 di salah saty univ swasta di Jakarta. GPA ane lumayan lah 3.49. Punya pengalaman magang juga 6 bulan. Ane sebenarnya udah sering bgt interview. Ampe bosen malah. Interview dri posis full time ampe temporary. Udah 4 bulan ini tapi ga ada yang nyangkut. Ane sedih banget. Sering bgt merenung, kesalahan Ane di mana sih?. Ane banyak dosa apa ya?.

Please yg punya loker utk fresh grad boleh bgt kontak ane. Terima kasihhh emoticon-Smilie
profile-picture
tahubulatgury12 memberi reputasi
Quote:


kadang suka ada perusahaan yang minta kita nulis data di format mereka gan, walaupun kita udah bawa cv, cmiiw
barusan kemaren ane interview, udah bikin cv lengkap masih aja disuruh isi form nya mereka
emoticon-Cape d...
Quote:


Jurusan apa ya Gan?
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Mau share gaes....
Ini penipuan apa gak ya
gan ada info loker untuk parttime sabtu minggu gak ya? makasih
3219

ada yang tau info tentang PT Adhi Motor Corporation kah itu perusahan beneran ada atau palsu ??
trima kasih


3219

ada yang tau info tentang PT Adhi Motor Corporation kah itu perusahan beneran ada atau palsu ??
trima kasih


gilaaaaa, udah baca2 sampe 30 menit baru sadar kalo ada yang gk beres emoticon-Sorry
barusan dapet email kalo saya dapet kesempatan interview di Thiess Indonesia, seneng banget awalnya tapi ngerasa aneh juga kenapa tesnya di balikpapan sedangkan saya di surabaya
ternyata ini modusnya disuruh beli tiket dan nanti di ganti biayanya ketika sudah sampai di lokasi, cari di google juga nemu trid ini https://www.kaskus.co.id/thread/5322...owongan-kerja/
Spoiler for aa:

tapi yang saya heran ini emailnya dari recruitment@thiess.com
saya ngelamar lowongan ini lewat Jobstreet, hati2 buat yang lain
Diubah oleh Sikucrutz
info lokernya dong agan-agan.
Di Bidang Sosial Media
ane lulusan SMK
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di