CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:


Quote:


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslilah dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500

Autolock Thread by Hansip

Temen ane lagi cari kerjaan. kalau ada, mohon kontak beliau. makasih
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Halo Agan semua

Saya lulusan Akuntansi Oktober 2018 di salah saty univ swasta di Jakarta. GPA ane lumayan lah 3.49. Punya pengalaman magang juga 6 bulan. Ane sebenarnya udah sering bgt interview. Ampe bosen malah. Interview dri posis full time ampe temporary. Udah 4 bulan ini tapi ga ada yang nyangkut. Ane sedih banget. Sering bgt merenung, kesalahan Ane di mana sih?. Ane banyak dosa apa ya?.

Please yg punya loker utk fresh grad boleh bgt kontak ane. Terima kasihhh emoticon-Smilie
profile-picture
tahubulatgury12 memberi reputasi
Lowongan Pekerjaan di PT. Meyer Nagata Indonesia bagi sdri yang ingin menjadi staff konsultan keuangan bisa hub no 081367576787

Kantor Dicakung
Salary 1.500.000 bersedia ketempat client jika diperlukan untuk mengambil data


salam
Ada lowongan IT Support, Help Desk atau Programmer ?

Domisili Tangerang Siap Bekerja daerah Jakarta dan Sekitarnya kecuali Jakarta Utara emoticon-Hammer (S)

Desktop Programming : Java, VisualBasic

Web Programming : PHP, HTML, JavaScript, Css, Bootstrap dan CodeIgniter.

Lulusan SMK Jurusan TKJ

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh vanjokar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada lowongan buat web dev? Skill react, node, express, sql-nosql, laravel? Domisili Jakarta Barat, umur 24.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Dibutuhkan segera MARKETING FUNDING di Bank Capital Pasar Pagi Mangga Dua

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Quote:


kadang suka ada perusahaan yang minta kita nulis data di format mereka gan, walaupun kita udah bawa cv, cmiiw
barusan kemaren ane interview, udah bikin cv lengkap masih aja disuruh isi form nya mereka
emoticon-Cape d...
Dicari DATA ANALYST

IT Service Performance Management Data Analyst (fulltime 1 year)
Work Location: Gatot Subroto - Jakarta Selatan

Kirim CV dan portofolio aplikasi yang pernah dibuat ke dionisius.ilvarianto@gmail.com dengan judul Data Analyst.
Mohon disertakan gaji yang diinginkan.
Kandidat yang memenuhi persyaratan akan langsung dihubungi oleh pihak HRD untuk melakukan test dan interview.

Responsibility:
1. Daily, weekly, monthly IT Performance Management Report.
2. Trend Analyst for IT Performance Management.
3. Support data for CIO report.
4. Support big event report such as NARU (Natal & Tahun Baru) and RAFI (Ramadhan Idul Fitri).

Minimum:
S1 from reputable university

Interpersonal and soft skill:
1. Good reporting and presentation skill.
2. Good communication skill.
3. Good customer relationship skill.
4. Good attitude.
5. Good analytical skill and problem solving.

Knowledge and Skill:
1. Experienced on producing technical documentation.
2. Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc).
3. Strong interest in Data Mining, Data Analysis, Statistical Analysis, Computational Programming, Big Data, Telco Industries.
4. Having knowledge about DB Engine (especially Oracle and MySQL) will be an advantage.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lowongan Pekerjaan,

silahkan drop CV anda jika sesuai dengan kriteria yang disampaikan, hanya kandidat yang memenuhi syarat yang akan diproses lebih lanjut.

loker ini serius dan tidak tipu-tipu.

terima kasih

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
misi gan mau tanya dunk emoticon-Smilie
ane dapat panggilan untuk lamaran jadi admin
diminta untuk datang ke tempat dan waktu yang ditentukan tidak perlu membawa cv atau dokumen lain nya hanya perlu membawa alat tulis
kira-kira apa yang bakal terjadi pada ane....
tes tertulis atau psikolog sajakah?
minta masukan nya agan" emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yuk apply emoticon-Big Grin

Open Recruitment In Bali

PMA interior design office at Denpasar Bali
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Office admin & Finance
-Male under 40yo
-having work experience at least for 1 year
-could work under pressure and tight deadline, individual or team
-English fluent on speaking and writing
-Finance have experience on tax report
- willing to work in bali

Mail your CV and portfolio to
fafa@rvi.design
fanani@rvi.design
ada info lowongan gk ya buat ane?

ane lulus S1 administrasi bisni thn 2014, hunting sana-sini ttp nganggur 2 tahun. desperated g ada duit (malu minta duit mulu buat cetak cv), jadinya 2016 oktober ane masukin semua lowongan bahkan di luar bidang pendidikan,

dpt kerjaan dibulan yg sama sbg Surveyor jalur pemasangan pipa pdam slm 1 bulan. bukan kontraktor ya, tp ane di perusahaan konsultan enjinering

selesai 1 bulan diminta jd pengawas pemasangan pipa di satu paket pekerjaan slm 3 bln, untungnya ane bisa pelajarin ilmu2 perpipaan dikit2,

trus diminta jd admin proyek (dulu msg2 pengawas ngurus laporan harian,mingguan, bulanannya) sesekali ane ngecek kelapangan bareng pengawas (mandor) karna ane yg survey jalan dulunya, ane tau lokasi. tugas yg satu ini bener2 padat kerjanya karena semua paket pekerjaan ane yang handle laporan mingguan & bulanan

jadi admin proyek berjalan 9 bln. selama kerja disana tentu ane lamar2 jg, namun bnyk panggilan yg gk kesampaian karena jumlah paket pekerjaan di proyek itu banyak. kalau ditinggal pasti mepet deadline. sejak akhir 2017 sampai skrg blum dpt lg kerjaan karena riwayat kerja yg kurang bagus. emoticon-Sorry

adakah lowongan yg msh bisa ane masukin? untuk skrg ane cari nafkah dr gojek.

walaupun bersih dr gjek bs lebih dr kotor kerjaan lama
semangat gannss
lowongan pekerjaan.

Asisten rumah tangga umur 20-40 thn diutamakan sudah pernah mengurus bayi.

Dengan kualifikasi:
1. Jujur.
2. Bisa mengurus bayi.
3. Bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga ngepel,ngelap,nyapu,nyuci,nyetrika
4. Bisa minimal sedikit masak goreng2,oseng2 dll.
5. Pekerja keras dan berkemauan berkembang.

Untuk ditempatkan di kabupaten bandung
Gaji min 1.5jt jika ada kelebihan kemampuan maka bisa dinegokan.

Hubungi tlp/sms/wa 085318369236
Diubah oleh KewZ

JOB VACATION



JOB Vacation

PT INTI MEGAH SWARA
(Audio Distributor : JBL, Harman Kardon, AKG, etc)

WE ARE HIRING !!!
Sales Account & Sales Project

Requirement :
* Have to experience 2 years in sales (gadgets/Sports products/smartphone/cooperate projects)
* Excellent comunications skills
* Able to multitask
* Ability to work under pressure
* Fluent in english and more priority can speak mandarin
* Age 23 - 27 years and Single (Man / Woman), Good looking
* Hobbies sports and Music.
* Ready to work in February 2019

IF you think who we are lookoing for,
then send your CV and portfolio link to :
yulianto@imsindo.co.id

Monggo jurusan desain grafis

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
LOWONGAN SOFTWARE QUALITY TESTER
PT. WORLD INNOVATIVE TELECOMMUNICATIONS (OPPO)
Responsibilities :
- Responsible for dealing with market feedback
- Execute test plans
- Conduct compatibility test and create test reports to describe program evaluation
- Improve test process and test methods
- Meet users in order to give solution and explanation about their problem follow up directly to users feedback

Requirements :
- Male max 28 years old and single
- Bachelor Degree in Information Technology (specialize Programming, Networking) or Related Fields is welcome
- Prefer has 1 year working experience, freshgraduate welcome to apply
- Fluent and active in English is a must (Spoken and Written)
- Can communicate well with other people
- Familiar and interest with mobile phone technology
- Strong communication skills, independent, proactive, and strong sense of responsibility
- Ready to be placed outside Jakarta or Java Island for a certain period (min 4 months)

Send your CV to merry.qt04@oppomobile.co.id with subject "Lowongan QT OPPO"
Please send before 15 February 2019, 23.59

emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di