CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53410be9c3cb17d13e8b459d/fr-mias--manila-international-auto-show-2014

[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯




Hallo Kaskusers se-Indonesia,


Musim panas (summer) telah tiba, event2 pameran automotive di Manila telah di mulai. Untuk pecinta fotografi khusus nya otomotif ini saat yang tepat untuk menghadiri acara seperti ini. Buat saya yang lebih menarik adalah para model2 emoticon-Big Grin yang merepresentatif kan brand-brand unggulan dari tiap2 produsen kendaraan dan perlengkapan lainnya.emoticon-Malu (S) Anyway buat kaskuser yg menghadiri event ini boleh share disini hasil foto2nya emoticon-Malu (S)



[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯

What is MIAS - Manila International Auto Show?
Quote:







emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯


Spoiler for 01 - 05:



Spoiler for 06 - 10:



Spoiler for 11 - 15:

[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯


Spoiler for 16 - 20:




Spoiler for 21 - 25:



Spoiler for 26 - 30:

[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯


Spoiler for 31 - 35:



Spoiler for 36 - 40:



Spoiler for 41 - 45:

[FR] ✯MIAS- Manila International Auto Show 2014✯


Spoiler for 46 - 50:

Reserved for update
Bening2 gan................

wah si agan jauh2 ke manila motretin spgnya emoticon-Big Grin udah dapetin nocannya blom? emoticon-Big Grin hehe

btw cwe2 sana ternyata mirip2 ama cwe2 indo yah emoticon-Big Grin
ngilerrrrrrrr bener dahhhh
Quote:


Iya gan mirip orang2 Indo, ini pas kebetulan lagi di manila gan emoticon-Big Grin
segeerr coyy..

tambahin dong.. emoticon-Big Grin
emoticon-Malu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di