Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

outcast77Avatar border
TS
outcast77
[Komik strip] Cinta atau Nafsu?
Spoiler for HT:


UPDATE lagi: Kabar gembira untuk kita semua, Komik ini ada lanjutannya, part 2-bagian 3: Kisah Ellen, di sini: 2. NEW[KOMIK] Cinta atau nafsu, part 2

Spoiler for Lagu The Girl Next Door:


Halo agan dan aganwati penghuni forum Komik & Ilustrasi.....
Ane ikut seneng akhirnya ada juga forum ini, keren n bisa nambah banyak ilmu.. emoticon-2 Jempol

Liat juga komik ane yang lain:
Spoiler for komik ane yg laen:

Ane mau share komik strip yang sederhana ini, gak seperti biasanya ane buat tentang dunia ponsel, kali ini agak melow dikit ya gan, kayak di sinetron-sinetron,hehe.... ikut meramaikan forumnya, mudah-mudahan agan sekalian bisa terhibur...

[Komik strip] Cinta atau Nafsu?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for penutup:

silakan di komen, emoticon-2 Jempolkasih rate emoticon-Rate 5 Star sama cendolnya juga boleh,hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Update: karna banyak yang nanya ini cerita true story atau engga, jawaban ane, kisah ini terinspirasi dari kisah nyata, bukan 100% mirip. Perasaan cemburu Luki, rasa kehilangan, dan perasaan gak berdaya ane juga rasain, tapi yang buat lagu itu, ane baru kepikiran untuk buat lagunya pas buat komik ini aja. Makasih ya agan dan aganwati yang udah baca cerita sederhana ini....

Spoiler for cendol n abu gosok:


Spoiler for komen dari kaskuser:
Diubah oleh outcast77 25-09-2016 05:22
tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
210.9K
1.3K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan