KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
[Komik strip] Cinta atau Nafsu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533fa8ed7fcf17a532000137/komik-strip-cinta-atau-nafsu

[Komik strip] Cinta atau Nafsu?

Spoiler for HT:


UPDATE lagi: Kabar gembira untuk kita semua, Komik ini ada lanjutannya, part 2-bagian 3: Kisah Ellen, di sini: 2. NEW [KOMIK] Cinta atau nafsu, part 2

Spoiler for Lagu The Girl Next Door:


Halo agan dan aganwati penghuni forum Komik & Ilustrasi.....
Ane ikut seneng akhirnya ada juga forum ini, keren n bisa nambah banyak ilmu.. emoticon-2 Jempol

Liat juga komik ane yang lain:
Spoiler for komik ane yg laen:

Ane mau share komik strip yang sederhana ini, gak seperti biasanya ane buat tentang dunia ponsel, kali ini agak melow dikit ya gan, kayak di sinetron-sinetron,hehe.... ikut meramaikan forumnya, mudah-mudahan agan sekalian bisa terhibur...

[Komik strip] Cinta atau Nafsu?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for penutup:

silakan di komen, emoticon-2 Jempol kasih rate emoticon-Rate 5 Star sama cendolnya juga boleh,hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Update: karna banyak yang nanya ini cerita true story atau engga, jawaban ane, kisah ini terinspirasi dari kisah nyata, bukan 100% mirip. Perasaan cemburu Luki, rasa kehilangan, dan perasaan gak berdaya ane juga rasain, tapi yang buat lagu itu, ane baru kepikiran untuk buat lagunya pas buat komik ini aja. Makasih ya agan dan aganwati yang udah baca cerita sederhana ini....

Spoiler for cendol n abu gosok:


Spoiler for komen dari kaskuser:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh outcast77
Halaman 1 dari 68
Sedih gan... emoticon-Mewek

Ellen emoticon-Mewek
Quote:


selamet ya, agan pertamax...hehe....iya gan, kasian doi....
Sedih gan... emoticon-Mewek

Makanya jangan aneh-aneh sebelum nikah. emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ane gan... hehe........ emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga gan emoticon-Mewek
ente bener banget emoticon-Big Grin
keren banget komiknya,ngak cuma sekedar nasehat,tapi juga ada cerita yang menyedihkan,eh mengharukan emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh kelvinice
Quote:


Makasih ya gan cendolnya, emoticon-Shakehand2
Thanks berat buat agan Kelvinice.......
Diubah oleh outcast77
emoticon-Mewek kasihan ellen....
ellen oh ellen, mengapau kau pergi meninggalkan ku ? emoticon-Mewek
eh dia maksudnya emoticon-Hammer
ceritanya bagus gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


eh ada agan kochikaduy, sepuh forum komik nih..hehe... masih banyak kurangnya ya gan? ane akan berusaha lbih baik lagi...hehe
Quote:


sepuh apaan emoticon-Hammer forumnya aja baru emoticon-Hammer ane blajar bikin komik juga baru emoticon-Hammer emoticon-Busa: panggil kochi aja biar enak gan

oiya dan ane gk tau bentuk yg kek gini tuh komik strip apa novel grafis

dan btw nama cowonya sama kek nama karakter yang ane bikin...JANGAN-JANGAN KITA INI....... emoticon-Embarrassment
Quote:


nyang boneng gan? itu nama luki pernah jga ane buat d kmik ane jaman dulu, ntar mungkin ane share deh..hehe... jangan2 kita ini orang yg sama gan, masuk dunia paralel di tempat yg berbeda... huehuehue....
wah ini ceritanya asli gan? emoticon-Matabelo
oh ternyata ente yg buat trit dunia ponsel, btw karya-karyanya keren loh emoticon-Big Grin

saya suka yang inovasi android.. hehe
sory klo oot ya bahasannya.. emoticon-Hammer
Quote:


iya gan, ane yg buat, yg ini rada sepi ya... kurang greget kyaknya..he...
Quote:


hahahaha iya gan, ane dapet nama luki baru bulan kemaren
bukan gan kita bukan org yang sama, ane yakin itu soalnya ane slalu wangi gan gak kek nte emoticon-Malu

dilanjut dong ceritanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Kl mau masuk di lounge aja gan, disini kurang diliat hehehe

btw, nice story gan
Quote:


masuk apaan ?
tau disini sf yg benernya malah nyuruh ke lonj
ada2 aja
Quote:


ap hubngannya gan, nama luki sama wangi? hehe....
ane liat2 dl nh gan, keknya c pd sukanya kmik yg lucu ya, klo ini kn agak sinetron..hehe.... mngkin ane hrus ubah dl teknik penceritaannya sama gambarnya jg biar lbh menarik... ada ide gan?
Quote:


mungkin masih proses aj c, forumnya juga baru, halaman postingan aj baru 5 hlaman.. ane yakin klo ni forum bakal rame lama2, apalagi klo mkin bnyak trit2nya jadi ht...kyk trit ini..hehe
Halaman 1 dari 68


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di