CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533eca153ecb17c97d8b49d9/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahir-quot

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir "

Kenapa ane buat Thread ini gan, pertama kali ane liat Kick Andy Gan. tertarik ane buat threat biar bisa memberikan info kepada rekan-rekan sekalian.
emoticon-Ngakak



1. Pertama-tama : Siapa Arkand Bodhana??
Spoiler for spoiler:


2. Dari cerita beliau Bahwa " sri sri ananda murti adalah Gurunya. dan ini ane search di gogle siapa itu Sri sri Ananda Murti
Spoiler for spoiler:


Berikut wajah beliau gurunya gan
Spoiler for spoiler:


3. Ap itu ilmu Metafisika??
Spoiler for spoiler:



3 Dan ini beliau mengusulkan Bahwa Nama Indonesia itu tidak cocok dan perlu di ganti
Spoiler for spoiler:


Dan berikut Link nya gan buat yang mau tau web yg digunakan [URL="http://arkand.com/ "][/URL]<< Bukan Jebmen gan...mungkin agan2 mau liat2 situs tersebut!

5. Dan ini merupakan foto Beliau :
Spoiler for spolier:



Berikut gan FACEBOOKNYA >> https://www.facebook.com/arkand



Spoiler for spoiler:




Jangan Lupa :
Spoiler for spoiler:


Tidak berminat
Spoiler for spoiler:



Jangan lupa :
Spoiler for spoiler:
Diubah oleh masbrows
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh harimau.putih
Quote:


Hahhaha Mungkin bisa jadi gan..

Nama Id kaskus mempengaruhi Masa Depan BISA JADI. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mantap gan

Gw jg nonton tuh kick andy dari awal ampe akhir.
Kaya nya gw setuju dech, mending Indonesia ganti aja sama NUSANTARA.
Lebih bagus dan lebih mempersatukan bangsa.
Ayo kita dukung penggantian nama untuk negara yang lebih baik.

Btw, gw jga pengen cek nama, tapi pas liat harga konsultasinya.
Mahal amat gan.
Minimal 600 rbu ampe ratusan juta. Tergantung pengen nama yang bagus apa bagus banget.
yang pgn liat bs cek di "arkand.com"
tadi ane jg nonton nih di kick andy .. emoticon-Big Grin
Keren gannnnn ane mau tanya2 ttg nama yg cakep buat anak nanti deh.nonton nya seru jg tadi ngeliat orangnya nyantai bangetttt
Ane nggak mudeng ganemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
ane setuju jadi Nusantara!! kembali pada kejayaan majapahit!
republik nusantara??
keren sih emoticon-Ngakak (S)
lagu indonesia raya nanti digantibapa gan??
setuju ganti nama jd nusantara, drpd nusakambangan emoticon-Ngakak
Menarik juga, ijin nyimak ya..
ane tadi abis nonton kick andy ada ulasan tentang beliau...keren gan beliau konsultan nama dan waktu beughh baru denger nama konsultan yg kek gtu
kayaknya ane berbakat jadi metafisikawan gan
Sejenis penganut Primbon yg dikemas dengan kemasan yg modern.
emoticon-thumbdown
Quote:


kl cek nama pribadi doank 100rb ko gan, yg mahal tuh nama perusahaan atau nama produk...
ane wktu itu langsng ntn di metro tv nya gan bareng kik andy
agak ribet penjelasan beliau
tp percya ga prcya jg sih gan sm ilmu metafisika nya
wah kalo ganti nama repot...
nice share gan
Quote:


Kalo ini mah tempat para Napi gaan
Quote:

Tapi ente dengerin waktu abang Indra syafri menjelaskan itu kan gan??emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di