CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c3988118b46f3408b4619/karya-karya-astrofotografi-yang-memukau

Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau

Proud to be part of
Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau
Click Image to Visit Our Home
Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta
dengan Member Sista grade supercopy Terbanyak di KASKUS
emoticon-Metal
Yuk Intip Koleksi Karya Kita


Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau


Alhamdulillah HT lagi setelah 1 tahun emoticon-Matabelo
ane bener-bener kaget bisa HT emoticon-Hammer


Hallo agan sista, ketemu lagi ama ane emoticon-Big Grin
kali ini ane akan share karya-karya astrofotografi yang menakjubkan
btw siapin kuota internet agan emoticon-Hammer


Quote:


Di atas kita sudah menyimak sedikit penjelasan tentang astrofotografi
nah sekarang ane akan tunjukkin ke agan dan sista sekalian karya-karya astrophotographer yang pro emoticon-Belo


Spoiler for Karya Shingo Takei dari Jepang:


Spoiler for Karya Wally Pacholka dari USA:


Spoiler for Karya Alex Cherney dari Australia:


Spoiler for Bonus, Karya John Goldsmith:


Spoiler for Bonus, Karya Asri:


Oke segini dulu yang dapat ane share buat agan
kalo banyak yang komen ane janji update kok emoticon-Big Grin

Sekiranya berkenan bagi cendolnya ya gan hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oke Constell.leo ijin pamit dulu
Assalamualaikum


klik banner untuk mengunjungi trit ane yang lain

Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh Constell.Leo
Halaman 1 dari 49
Mohon maaf ada kesalahan pencantuman salah satu karya astrofotgrafi karya asri to yang terntya punya agan ini

Spoiler for Karya agan Alwi_fals:


Tambahan karya yang kedua dari agan kadal_lizard
Spoiler for Karya agan Kadal_lizard:


Diubah oleh Constell.Leo
pacholka karyanya paling brilian gan
Keren banget nih
Cocok di jadiin wallpaper kompi emoticon-Peace
Kerenya pic nya gan.
emoticon-Paw reserved
habis ini edit emoticon-army:


Quote:

Diubah oleh Jackhammer
kereeen gan.. yg lokal ga ad ya..?? emoticon-Matabelo
terlalu keren gan emoticon-Ngakak
ane paling seneng liat aurora tuh perasaan ga bosen" klo liat begituan .emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh celanaman
keren" pict-nya emoticon-Belo
langit malam emang ajiib dah emoticon-Big Grin
Quote:


ada gan, masih ketemu 1
emoticon-Matabelo
ane juga buat yg 3d ah.. emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


iye gan
langit malam emang mantap emoticon-Big Grin
rahasia dari poto2 itu ada yg edit potosop juga lho, dikit Karya-Karya Astrofotografi yang Memukau
Keren banget gan leo emoticon-Belo
Tapi gak sekeren ane emoticon-Cool
Quote:


Thx bro emoticon-shakehand
Quote:


apa yang dibuat 3d sal? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye vol, tapi kan lu ama gua masi keren gua katanya emoticon-Hammer
Diubah oleh Constell.Leo
wih keren banget gan emoticon-Matabelo
jepretannya mantep banget gan, bisa nyampe keliatan di luar angkasa gitu ya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di