alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b34e2fcca17cd270003fa/suka-remix-masup--izotope-ozone-4-free-download
Cool 
[ SUKA REMIX MASUP ] Plugin Izotope Ozone 4 Mastering free Download
Selamat pagi buat semua kaskuser terutama mimin ama momod emoticon-Cool
seperti biasa ane selalu ngasih hal2 yang berbau gretongan, terutama sopwer emoticon-Ngakak
karna 80% kaskuser suka yang gretongan ( ane gak yakin sama 80 bisa jadi kurang bisa jadi lebih emoticon-Ngakak (S) )
kalo sebelumnya ane ngasih gretongan FL STUDIO 11 full krack nah kali ini ane mau ngasih software Mastering yang bikin agan senyum2 sendiri emoticon-Ngakak (S)
karena apa karena fitur yang di suguhkan sungguh luar biasa emoticon-I Love Kaskus (S)
kita review dolo Softwarenya gan
Spoiler for izotope ozone 4:

Link Download : izotope ozone 4

Spoiler for how to install:

hasil tested ane pake Izotope Ozone 4

jangan di ejek gan, soalnya baru belajar noh emoticon-Hammer (S)

Spoiler for NB:


Sekian trit ane, mari kita lanjutkan besok gretongan yang lainnya
emoticon-Cool
bookmark dulu ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sayapemabuk
bookmark dulu ya gan emoticon-Malu (S)


ajib emoticon-Hammer (S)
cepet banget gan emoticon-Hammer2
haha boleh lah gan emoticon-Ngakak
makasih udah mau mampir lho emoticon-Ngakak
sepi
sundul biar gak nyilem emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi
sepi :sunduls
sepi nyaaa emoticon-Berduka (S)
Gak ada tutorial nya gan ? nubitol nih emoticon-Sorry
Pengen bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kambinggoreng
Gak ada tutorial nya gan ? nubitol nih emoticon-Sorry
Pengen bisa kayak gitu emoticon-Matabelo


kayak gimana gan emoticon-Bingung (S)
kalo tutorial boleh lah kita sama2 belajar, karna ane masih belajar juga kok emoticon-Salaman
cara makenya gimana gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bangbeyi
cara makenya gimana gan emoticon-Bingung


di install terus cari file dll nya copas ke plugin vst software musik agan emoticon-Salaman

~EDIT~
udah ane update di atas gan emoticon-I Love Kaskus (S)
cara makenya gimana?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By roisulamri
cara makenya gimana?emoticon-Bingung (S)


karna ini dalam bentuk file .dll yang nantinya bakal jadi Vst
cara gunainnya sama kayak Vst lainnya emoticon-Big Grin
sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S)
sepi emoticon-Berduka (S)
izin bukmark ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By enokorslet
izin bukmark ya gan emoticon-Shakehand2


boleh gan, silahkeun dengan segala hormat emoticon-Shakehand2
wahhhhh....ane br liat trit ini, dan filenya uda di delete...hiks. . . padahal ane pengen banget izotope emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

kl bs upload lg gan....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)