CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ae6db5474d80f5c000128/breaman-brotherhood-----part-4

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Breaman:

_________________________________

Quote:



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
PERTAMAX! emoticon-Hammer

Sesuai kata orang bijak "satu gambar, beribu makna"
maka ane cuma perlu ngepost 1 gambar untuk menceritakan awal mula berdirinya Breaman Brotherhood ini

Spoiler for :


Kalau mau cerita yang agak lengkap, bisa baca di postingannya bawah ane

dan iya, ane maho
iya, manusia homo
.
.
.
.
.
homo sapiens emoticon-Cool
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4

_________________________________

PERKENALAN SINGKAT

Spoiler for :

Berawal dari thread milik master Remylittlechef yang berjudul Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan! Sejumlah kaskuser saling berlomba untuk menerka makna yang tersembunyi dalam cerita-cerita di thread tersebut. Cerita yg muncul kemudian berkembang dari cerita misteri, menjadi cerita detektif, psycho, pedofil, dan yang fenomenal adalah cerita maho dengan tokoh utama Bambang, Rendi, Anton dan Herman serta figurannya Susan, Sarah, Nabilah dan mamahnya.

Cerita demi cerita terus mengalir, tumbuh berkembang, berlanjut, dan seakan tak pernah berhenti. Begitu pula dengan penghuni thread tersebut, para kaskuser mulai saling mengenal satu sama lain. Di antaranya adalah makankamus, banethedark, constell.leo, dariSK, hasegawa17, Jungle99rules, KamenRideDragon, pikipikii, RayWJ dan totongmarutong.

Suatu hari tanggal 7 Mei 2013 thread tersebut akan mencapai halaman 500. makankamus dan kawan2 sedih jika harus berpisah. Tiba-tiba makankamus menyampaikan usul "kalau thread ini diclosed bikin forum sendiri aja gan, Bambang Rendi Anton Herman (Breaman) lovers, dan sejak malam itu sekitar pukul 22.00 lewat banyak Breaman terbentuk.


_________________________________

۩ VILLA SEBELUMNYA ۩

₪ HISTORY OF BREAMAN'S THREADS ₪

₪ PERJUANGAN MEMPERTAHANKAN RUMAH ₪

_________________________________

Diubah oleh makankamus
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4

_________________________________


Quote:


Diubah oleh RiderHyougiin
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
_________________________________


FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
[+] BREAMAN itu apa sih gan?
[-] Makanya baca yang di atas emoticon-Mad
[+] Banyak sista yak di sini?
[-] Sista grade ORI a.k.a. KW emoticon-Genit
[+] Ceritanya di mana, kok cuma OOT semua di sini?
[-] Thread resminya ada di lounge, silakan ke sini
[+] B-log buat apa?
[-] Ini tempat kita berkomunikasi sesama member, diskusi mengenai BREAMAN, bercanda, dan tertawa tentang apa saja.
[+] Udah gitu doank?
[-] Lebih jelasnya silakan ke sini
[+] Ava anak BREAMAN kok rata-rata keren-keren yak?
[-] Kerenlah, kan ada bengkel avatar di BREAMAN. Sayang yang bikin gak sekeren ane emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


RULES B-LOG BREAMAN
  1. Dipersilakan untuk mengisi buku tamu di Breaman Corp.
  2. Bagi kaskuser yang ingin bergabung diharapkan untuk mengetok pintu.
  3. Usahakan memakai ID prime saat pertama kali posting disini.
  4. ID klonengan diizinkan dengan memperkenalkan terlebih dahulu ID primenya.
  5. Dilarang keras untuk spam dan flame.
  6. Bersedia diospek dan menerima dengan ikhlas apapun bentuk ospek tersebut.
  7. Diharapkan untuk OOT di b-log tapi jangan pernah mencoba melakukannya di thread lounge.
  8. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu.
Diubah oleh c.0301
Diubah oleh Luphlyana
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
_________________________________

Pusat Avatar Breaman Brotherhood
Pembuatan Avatar Free alias gratis, tidak dikenakan biaya
Ucapan terima kasih dapat diserahkan melalui GRP/BRP ke ID kuli ybs

kontributor akan diupdate sering dengan berjalannya thread ini emoticon-Hammer

Daftar kontributor Breaman Avatar Corner

rissal emoticon-Cendol (S)
Insurgent_Army emoticon-Cendol (S)
mavi.marmara emoticon-Bata (S)

____________________________________

Rules ini sengaja dibuat seberat-beratnya
Ava gak laku, gak ada masalah buat kami emoticon-Cool


Minimum Requirements Pemesan:
Kaskuser bagian dari keluarga besar Breaman Brotherhood
1. Aktif baik di thread lounge dan b-log
2. Minimal telah memposting 10 creepypasta

Kaskuser umum - diluar anggota Breaman
1. Minimal jumlah posting 1500 post
2. ID prime*)

General Rules Pemesanan Avatar
1. Pemesanan via pm dengan tagline " rissal keren" - selain dari itu di skip
2. Tidak menerima pembuatan avatar dengan gambar DP, BB++
3. Tidak menerima pembuatan avatar dari bentuk Video
4. Satu ID hanya bisa memesan Satu Avatar**)
5. Delay pemesanan avatar maksimal 7 hari*) lewat dari itu berarti kuli sibuk atau avatar di skip
6. Tidak menerima edit avatar yang sudah jadi*)
7. Kuli berhak merubah efek tanpa mengubah konsep avatar
8. Bila menyatakan "terserah" maka avatar dibuat berasaskan prinsip "sak karepku dewe"
9. Tidak menerima pembuatan dengan konsep 3D dengan ukuran besar**)

*)Terkecuali untuk pemberi GRP >5
**) Terkecuali untuk pemberi GRP >10


Format PM dengan menyertakan
1. Contoh konsep avatar yg mau dibuat [ berupa link [url], bukan gambar [img] ]
2. Gambar yg mau dipasang di ava [ berupa link [url], bukan gambar [img] ]
3. Tulisan yg mau ditaruh di ava
4. Pilihan font (opsional)
5. Pilihan warna (optional)
6. Photocopy KTP
7. Pasphoto terbaru 4x6
8. Daftar riwayat hidup


_______________________________________

Demikian rules ini dibuat
Just take it or leave it

emoticon-army


_______________________________________



Diubah oleh payudara.kecil
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
Jokowi Aja Suka Baca Trit Breaman, Masa Agan Enggak?..
emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh Perment103
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4


Kami sekumpulan domba yang menantang sekumpulan serigala

Kami melawan mereka bukan dengan kekuatan namun kami melawan dengan otak yang dibalut oleh tindakan

Kami pembangkang namun kami bukan penjilat seperti anjing yang menjilat kaki tuannya agar disayang

Kami diam bukan berarti kami tidak berkarya

Kami menikmati segala momen disaat kami tersenyum, marah, senang, dan sedih



Karena kami adalah

"Breaman Brotherhood"



I'm Here

emoticon-Cool
(Klip)
The Junker Man
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4

I'm Proud to be Part of BREAMAN BROTHERHOOD


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh runarazenviq
emoticon-Cool emoticon-Cool
Pejwan...

Quote:


Quote:
Diubah oleh rissal
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
..just need to see from different sides, do not have to change you..
emoticon-Cool
Diubah oleh Perment103
:apa liat liat cela emoticon-Cool
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
Quote:



Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh klip.jr
Buat macem-macem..emoticon-Cool
Diubah oleh rissal
ajgmj
vn in here emoticon-army
Lagi ah



₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 4
Diubah oleh klip.jr
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di