CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ab6bff9ca17f30d8b4806/yuk-liat-baju-astronot-baru-buatan-nasa

Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA

Proud to be part of

Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA

Click Image To Visit Our Home


Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA


Quote:


Quote:



Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA


New NASA's Z-2 Spacesuit
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:


Tak hanya pekerja kantor dan masyarakat umum yang selalu bereksperimen dengan model pakaian yang dikenakan. Baru-baru ini NASA mengumumkan kostum luar angkasa terbaru dengan pilihan 3 model yang bisa kita pilih untuk menjadi pakaian resmi NASA untuk proyek NASA Z-2 Suit.

Z-2 Spacesuit adalah platform ruang angkasa generasi berikutnya dari Z-1 yang dibuat dalam persiapan untuk kemungkinan misi berawak di luar orbit Bumi, dan NASA ingin masyarakat untuk membantu memilih rancangan yang cocok.

Terdapat tiga pilihan kostum luar angkasa NASA untuk dipilih dengan tema yang berbeda-beda yaitu: Biomimicry, Technology, dan Tren in Society yang akan dijelaskan sedikit dibawah ini.

Ente mau vote baju astronot NASA kesukaan ente? emoticon-Ngakak (S) atau mau liat semua koleksi baju astronot NASA? emoticon-Belo Cekidot langsung aja ya gan ke Link ini_____emoticon-Ngacir


Quote:



Quote:



Quote:



Yuk! Liat Baju Astronot Baru Buatan NASA


Quote:


Minta Bata ya gan emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 4
ternyata ada yg udah jualan gan emoticon-Amazed emoticon-Hammer (S)
buru diorder gan, stok terbatas emoticon-Ngakak (S)

v v v
v v
v
v
v


Quote:
Diubah oleh Red..Merah
di fjb ada yang jual gak yah gan emoticon-Ngacir2



Quote:
wiihh keren, bayangin naik bulan pake baju ituh emoticon-Matabelo
Quote:


wakakakk mana ada gan emoticon-Ngakak (S) ini kan punya NASA emoticon-Hammer (S)
Quote:


tapi tapi aku pengen punya loh kaka emoticon-Frown
kan mayan tuh kalo pas ujan bisa di pakek biar dikata 94UL emoticon-Hammer
Quote:


Coba aja bayangin gan, tapi kalo bisa wujudin ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand
Quote:


iya sih gan keren, tapi kalo pada gak ngerti malah dikira orang gila loh emoticon-Hammer (S)
Jadi astronot aja dulu gan, kan nanti dapet gratis tuh emoticon-Ngakak (S)
bentuknya aneh emoticon-Amazed
Quote:


kan buat diluar angkasa gan, jadi harus sesuain sama keadaan diluar sana emoticon-Hammer (S)
harusnya bikin yg kaya di game dead space, lebih gagah dan aman dari serangan alien emoticon-Big Grin
Bajunya anti tembak gx yah emoticon-Ngakak
keren juga gan modelnya hahaha
Wogh keren keren gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nunggu KW nya ahemoticon-Malu (S)
Yg mana Aja boleh lah. Asal buru2 tuh ajak pulang alien pulang ke bumi Biar yg sok bangga2 ma agama pada diem
ane suka yg ini gan
keren dibanding yg laen
Spoiler for keren:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow keren ya.....
bajunya keren. lebih fashionable
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di