CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
modem bolt mf90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533a80c1f9ca17635a8b4934/modem-bolt-mf90

...

Diubah oleh kasihkusuka
Thread sudah digembok
Quote:


bolt itu bukannya service nya baru mengcover jabodetabek pak?
Bos beli yang unlock pantes lah unlock garansi void.... Ga heran.... Prikitiw
Leletnya coiii sekarang ampun2 bolt nih
udah coba datangi tokonya?
ada perjanjian garansi ga sama tokonya?
jangan cuma karna tlp ga diangkat langsung bikin surat pembaca emoticon-Hammer (S)
Baru tahu bisa di pake di sby
setahu ane bolt hanya di se jabodetabek aja deh.. apa agan ini beli unlock ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Emang Gan, makanya ane beli unlock biar bs dipake di area Jember. Tapi masih dipake seminggu, pas OL langsung matot Gan.
Diubah oleh kasihkusuka
Quote:


Iya gan, tp mestinya pihak seller ga lepas tangan lah.. minimal ngademin ati ane via lesan aja gpp kok.. dan ane beli 6 biji lho gan..

kali aja ada temen agan yg bs bantu perbaiki.. ane say thx deh emoticon-Matabelo

maaf gan.. blm bs ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih hehe..
Quote:


klo ke tokonya msh blm sempet gan.. lumayan jarak dr kota ane sekitar 200an kilo.. tp udah ane telp.. seller angkat kaki gan emoticon-Ngakak

jika berkenan, ane kasih inpoh solusinya yah gan.. thx emoticon-Request emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Quote:


pas di toko sudah di tes?
klo udah di unlock garansi void, makanya saya tanya ada perjanjian garansi toko ga?

mau ente beli 100biji sekalipun klo ga ada garansi ya toko ga ada urusan emoticon-Big Grin
Diubah oleh suka.susu
sudah gan ikhlasin saja kalo begini

bolt baru jabodetabek kelessss emoticon-Embarrassment

klo udh di unlock ya mana bisa claim garansi emoticon-Big Grin
Diubah oleh azpiero2
klo gitu jual rongsok aja di FJB gan, biasa ada yg mau jg gan emoticon-Big Grin
saya seller modem bolt juga gan, udah beli lebih dari 200 modem... itu dari suplier udah di kasih tau "unlock non garansi"

y ane paham dengan kondisinya dan saya jual di toko online juga saya tulis "Unlock Non Garansi"

di link ini nih gan
Link Modem

jadi kl ada calon buyer yang mau beli saya konfirmasikan non garansi, dan selepas itu di tanggung penumpang... emoticon-Big Grin
Quote:


malah promo link fjb emoticon-Nohope
siap2 aja dikandangin emoticon-Embarrassment
resiko unlock emang gtu gan, seminggu pake langsung matot

hai

relakan saja gan,karena sudah void,tokonya pun juga pasti tidak bisa berbuat apa2.kan modem open banyak banget yang resmi dan garansi,koq lebih memilih bolt punya modem gan, knp gan?



setau ane kalau modem BOLT matot bs digaransi meski sdh unlok.
coba iseng aja dibawa ke BOLT resminya.
tp mgkn butuh invoice resmi ya.

Cara UNLOCK BOLT MF90 Dengan Mudah Tanpa DC-Unlocker | without DC-Unlocker

×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di