CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang Sosial Media dalam Angka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5339fb26a2cb1700638b4579/fakta-tentang-sosial-media-dalam-angka

Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

Proud to be part of
Fakta tentang Sosial Media dalam Angka
Click Image to Visit Our Home
Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta
dengan Member Sista grade supercopy Terbanyak di KASKUS
emoticon-Metal
Yuk Intip Koleksi Karya Kita

Pamer Hot Thread dulu.. emoticon-linux2
Fakta tentang Sosial Media dalam Angka
emoticon-Cool emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Peace

_______________________________

Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

_______________________________


Misi agan-aganwati.. emoticon-Embarrassment

Numpang bikin thread lagi yak.. emoticon-Big Grin
Maaf kalo ternyata repost emoticon-Malu

Langsung aja yak..

Agan-aganwati pasti sering menggunakan sosial media, baik itu Twitter, Facebook, Google +, Instagram, dan lain sebagainya. Kebutuhan sosial media pun semakin berkembang baik dari awalnya hanya untuk konsumsi pribadi dan komunitas terbatas (teman, keluarga, kerabat, pekerjaan sekarang menjadi kebutuhan yang seolah tak bisa kita lepaskan misalnya untuk bisnis seperti jualan online, sekedar mencari informasi berita terkini atau jadi tempat ajang cari jodoh..emoticon-Big Grin

Berikut akan TS sampaikan beberapa fakta media sosial, ini survey secara global alias internasional, tidak terbatas di Indonesia saja..

Dibaca satu-satu yak, sambil diresapi dan kita diskusikan apakah agan-aganwati merasa pernah melakukannya dan bagaimana tanggapan para kaskuser di sini.. emoticon-Embarrassment


_______________________________


Fakta tentang Media Sosial dalam Angka


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

82% pengguna wanita menjadikan media sosial sebagai referensi tips untuk tampil cantik dan trendy.
Poin ini pertanyaan ane cuma satu, "aganwati termasuk..?" emoticon-Malu

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

Media sosial yang sering dikunjungi ramaja secara berturut-turut adalah
Facebook, Yotube, Twitter, Instagram, Flickr, Google+, Pinterest.

Facebook memang fenomenal, setelah berhasi menutup friendster kini tetap bertahan sampe sekarang, Twitter pun perkembangannya makin pesat, Google+ masih jauh banget.. emoticon-Big Grin
Hey, Path mana.. emoticon-Mad

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

74% pasangan menyatakan bahwa media sosial membawa pengaruh positif dalam kehidupan mereka
Hayo ngaku sapa yg dapat pasangan dari media sosial. emoticon-Kiss (S)

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

71% pengguna media sosial adalah perempuan,sementara cowok mencapai angka 62%
Cewek emang paling narsis yak, kalo cowok kekx gak begitu. Tapi emang sich rata-rata cewek yang biasanya curcol di media sosial. Kalo cowok curcol biasanya dikatakan cowok labil emoticon-Peace

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

51% pengguna mengatakan bahwa media sosial merubah hidup mereka menjadi lebih buruk
Mungkin akibat dibulli, atau kecanduan sehingga lupa dengan dunia nyata emoticon-Hammer

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

45% pengguna mengaku merasa tidak nyaman apabila tidak dapat mengakses media sosial.
Hhhmm.. gimana kalo kaskuser pernah merasa ada yg kurang ketika gak buka kaskus? emoticon-Malu
Eh, kaskus termauk media sosial gak yak.. emoticon-Bingung (S)

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

73% orang yg disurvey mengaku panik ketika kehilangan smartphone.
Jangankan kehilangan, ketinggalan aja dah panik sampe segimana.. emoticon-Cape d... (S)
Padahal kl gak bawa Hape gak ada yg bakalan nanya-nanya di mana sama sapa lagi ngapa emoticon-Malu (S)

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

54% orang menyatakan memeriksa gadget ketika sedang berbaring ditempat tidur.
Pasti ada agan-aganwati yang termasuk ni, cek FB, Twitter, sekedar browsing sambil tiduran.. emoticon-Big Grin
Paling enak ngerjain tugas sambil tiduran, tinggal tutup mata doank.. emoticon-Hammer

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

25% pasangan menyatakan mendapat masalah dalam hubungan mereka akibat media sosial.
Udah tutup akun aja susah banget, banyek target yg cakep-cakep juga sich di media sosial.. emoticon-Malu
Mau gimana lagi sebenarnya gak mau tapi mata terus memaksa memandang hingga akhirnya jemari tak kuasa memulai obrolan.. emoticon-Ngacir

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

Pertumbuhan pengguna facebook tercepatternyata berasal dari umur 45-54,
Sementara Twitter pada rentang usia 55-64, dan google+ 45-54.

Malah banyakan orang tua yg buka akun daripada remaja.. emoticon-Confused
Mungkin ini artis atau politisi yang nyari popularitas yak.. emoticon-Bingung (S)

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

23% pengguna Facebook memeriksa akun mereka sebanyak 5 kali sehari.
Hayo hitung agan-aganwati seharian berapa kali buka facebook.. emoticon-Embarrassment

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

189 juta pengguna Facebook menggunakan "aplikasi mobile" alias mengakses Facebook dari gadget.
Agan buka Kaskus dari mana yak, tapi gak mungkin juga bawa lepi ke mana-mana.. emoticon-Hammer

_______________________________


Fakta tentang Sosial Media dalam Angka

46% pengguna menjadikan media sosial sebagai referensi untuk belanja.
Pasti ini juga aganwati yang sering... emoticon-Malu
Memang media sosial cukup ampuh, tapi kadang cukup empuk juga untuk penipu.. emoticon-Nohope

_______________________________


Agan-aganwati termasuk salah satu dari yg disebutkan diatas..
Ane rasa mungkin iya, coba sebutin termasuk yg mana aja... emoticon-Embarrassment

Sekian dulu yak..
Jangan lupa rating sama cendolnya.. emoticon-Ngacir
Sumber dan surveynya dilakukan oleh neotericuk
Diubah oleh rissal
Halaman 1 dari 38
Fakta tentang Sosial Media dalam Angka
Diubah oleh rissal
Fakta tentang Sosial Media dalam Angka
Diubah oleh rissal
thread masih under construction ya gan...

menunggu kalo udah selesai, sekalian tambah gambar gan biar greget emoticon-Big Grin
menarik juga fakta2 yaang anda sajikan....gaya politikus.. :P
ikuta nyimak dipekiwN.
Quote:

wow pasangan dumay emoticon-raining/emoticon-rose
itu prosentase didunia apa di indonesia gan ?
memang bener sih gan emoticon-Malu (S), ane ga nyaman kalau make sosmed emoticon-Cape d... (S)
Kalo hp ketinggalan ane panik gan ..
Gambarnye bagus gan, calon hate emoticon-Malu (S)
Quote:


udah agan... emoticon-Embarrassment

silahkan di simak dan komeng... emoticon-Big Grin
Quote:


emang TS bisa tutup akun?.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tu kan ngomongin tutup akun...
lupa kalo ni ID mo ditutup di 4144.. emoticon-Nohope

rempong amat pagi-pagi.. emoticon-Mad
fb, twitter, G+ muali dijajki manulaemoticon-Ngakak
Dampak positif atau negatif sih, kita yg tentuin gan. Selama ini sih ane positif aje gan. Ane kebantu untuk jualan barang ane gan. Heehe.
Patch? Path keles.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak bener juga sih gan
Quote:


banyak koq yg positif gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


iya tuh, gak tau kenapa..

buat kampanye mungkin.. emoticon-linux2
Boneng juga yah gan....
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di